Radiocode 96 Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 минут назад, kohman2 сказал: Он зазвездился!Купил калькуляторы и всех задолбал(он самый умный)На форумах мы общаемся,ищем как решить проблему?А он типа вы все дураки,только он знает как решить проблему!А мы тут все дураки!РЕЗОН не звездись!Не считай себя самым умным! Я помню когда только начинал раскодировкой, с ним столкнулся на форуме. Так он мне кальк хотел продать который в бесплатном доступе лежит 😁 А потом вообще в моем паблике ВК клиентам моим свои реквизиты кидал под моим именем. Я уже тогда понял что он за чел. Я ему нормально написал, он меня в ч / с сразу добавил. И после этого понеслось на всех форумах где бы я не был, везде минусы, поклепы на меня. kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterkey 23 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, kohman2 сказал: Купил калькуляторы и всех задолбал(он самый умный) Если бы купил, даю 1000% что ни одного калька он никогда и ни у кого не купил. Все или скачано халявно или выпрошено. Интересно доказательства удаления тем есть, то что минусит всем подряд без оснований тоже думаю видно админам, своих объяснений не предоставил и досих пор в модераторах раздела магнитол числится, решение то будет по форумчанину REZON? Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Rezon удалён из модераторов. Его аккаунт заблокирован бессрочно. Maximilian, shundrov, Radiocode и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Спасибо Администрации за решение проблемы. Тему закрываю. firsxxxman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения