[email protected] 15 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет всем…Тут один подъезжает говорит типа вот чепырка 2010 год подьехал к чип тюнеру тот говорит такой не прошьешь типа это переходящий в эл педаль газа…я говорю че за херня первый раз слышу подключаюсь к колодке смотрю I317DBo4 смотрю на блоке дпкв ну говорю норм все прошью…прошил все норм залил под дпкв, тот звонит тому чип тюнеру ты че говорит не смог а парнишка типа может.тот ему заявляет по телефону типа этот блок прошивать нельзя если плохую прошу залить то клапана сгорят…я говорю типа первый раз слышу.короче клиент в итоге испугался говорит дашь мне гарантию на 2 месяца что клапана не сгорят я говор да ну нахер может они у тебя и так через неделю сгорят а я виноват останусь.В и тоге залил ему назад.Вот в чем вопрос че за хрень нес тот "Прошивальщик"? ( прошивка от ледакола которую я залил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Фигню нёс тот прошивальщик, ко мне до сих пор приезжают свежепрошитые авто с переделанными М73 в М72+, говорят, что М73 не шьётся. [email protected] и yury74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 15 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 М72+??всмысле январь 7.2+ Ну со стикером дпкв это же не переделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav2014 31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет всем…Тут один подъезжает говорит типа вот чепырка 2010 год подьехал к чип тюнеру тот говорит такой не прошьешь типа это переходящий в эл педаль газа…я говорю че за херня первый раз слышу подключаюсь к колодке смотрю I317DBo4 смотрю на блоке дпкв ну говорю норм все прошью…прошил все норм залил под дпкв, тот звонит тому чип тюнеру ты че говорит не смог а парнишка типа может.тот ему заявляет по телефону типа этот блок прошивать нельзя если плохую прошу залить то клапана сгорят…я говорю типа первый раз слышу.короче клиент в итоге испугался говорит дашь мне гарантию на 2 месяца что клапана не сгорят я говор да ну нахер может они у тебя и так через неделю сгорят а я виноват останусь.В и тоге залил ему назад.Вот в чем вопрос че за хрень нес тот "Прошивальщик"? ( прошивка от ледакола которую я залил) нормально они шьются! забей болт на этого клиента,он бы тебе потом весь мозг вынес,"почему стопы не горят или дворник не движется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вам добавлю что у меня тут слух пустили что прошивку заводскую трогать нельзя.типа лучше чем завод не сделаешь. кому надо тот приедет [email protected] и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 15 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот и я про тоже они могут ссгореть сами по себе через неделю я же не знаю че он например с Ней делать будет и делал.а я виноват останусь adde и yury74 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Был у меня один клиентос,через несколько дней стала загораться на ХХ лампа давления масла.Звонит,паника,пытаюсь объяснить ,что лампочка эта от прошивки не зависит абсолютно и температура сработки ЭВСО наоборот занижена на 4 гр.,вроде понял,но остался при своем.Назавтра звонит просит вернуть сток,лью сток,уезжает.Через два дня звонок ,машина тупая ,после тюненной кажется совсем не едет,можно вернуть тюн?Любой каприз за ваши бабки,приехал,ругал себя... . На разу давление измерил,все ОК. + к тюну замена датчика давления и он счастлив,что не стал клиентом мотористов. adde и [email protected] 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splinean 1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Все действительно так. Если лампочка какая нибудь сгорит после прошивки то виноват именно ты. [email protected] и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а это вроде не курилка... adde и yury74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения