TimAuto 56 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый всем день... Есть мерс 212 2010 седан европеец. Не такси. Штатно установлен. Монохром щиток. И аудио 20 ... Требуестся заменить щиток. На рестайл. Тот что цветной, и магнитолу на команд 5.1.. с авто ремонтом занимаюсь давно. Но тако приглось делать в первые. Еще нет навыков . Прошу не пинать . А помоч знаюших.... Ну по щитку зделал просто щамену и кодирование под авто.. не привящивал, я так понимаю потому и прочерки пробега.. думал пробег в 0 и ... Но видать этого мало... Да из оборудования . Есть star c3. И лаунч ... Последний скажу очень достойно работает с этим авто. По кодированю и прочее... Ну а в кирпиче 212 кузова нет.... Или чегото не знаю. Ну а с магнитолой . Еще интересней.. в штатном дисплее два прямоугольных разема - питание, и видео... металический. У команда с большим дисплеем. Видео разем синего цвета. В магнитоле в главном раземе. Перепинил корричневый кан из колодки питания в чорную колодку. Там же подсоединил шину чорного цвета... Она же есть на раземе питания дисплея. Подсоединил все это. И... При вкл магн. На секу есть звук радио. И тишина. Дисплей вообще не запускается.. а на приборке пишет Во вкладке аудио . Активна защита от грабежа... Я понимаю что чтото недоперепинел😀.. ну и защита. Както ее надо снять. Просвитите хоть както . Точнее.. при щиток. И про команд с перепиновкой. И про возможность кирпича с этими авто.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Для мафона нужен PIN. https://carmasters.org/topic/34201-mercedes-anti-theft-code-comand/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 39 минут назад, Timele сказал: Ну а с магнитолой . Еще интересней.. в штатном дисплее два прямоугольных разема - питание, и видео... металический. дисплей тоже менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Timele сказал: металический. распиновка видео сигнала другая, вытащи разъем с направляющей переверни на 180 градусов и поставь заработает 1 час назад, Timele сказал: На секу есть звук радио. И тишина. для этого надо снять защиту от кражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Во вторник. Продолжу мучеть авто.. про дисплей. А про кражу - это по ссылке выше код думпю ребята сделают. Но сможет ли лаунч проделать манипуляции с его вводом.. я подключался к нему но ни нашел ничего про код... Или только стар... И может ли мой кирпич...с 212 кузовом работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Timele сказал: Во вторник. Продолжу мучеть авто.. про дисплей. А про кражу - это по ссылке выше код думпю ребята сделают. Но сможет ли лаунч проделать манипуляции с его вводом.. я подключался к нему но ни нашел ничего про код... Или только стар... И может ли мой кирпич...с 212 кузовом работать.. такие чудеса только ведьмой лаунч положи в сторонку от греха подальше.... по приборке ssid со старого щитка перенеси. mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 408 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 часов назад, Timele сказал: И может ли мой кирпич...с 212 кузовом работать.. Мой работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вообщем... Магнитолу .... Пробовал видео кабель на 180 . Тот что синий круглый... Ничего... Визвонил вме каны. На башке... Там коричнивый- к авто. И пара чорный и чрн с бел. Кан - я так понял к дисплею . Он там тоже есь. Везде напр. 2.3 и 2.7 в.. не понимаю. Почему не включается диплей....может дисп не от той башки... Хотя видео разем синий круглый и в магн. И в дисплее. Мот есть у кого распиновка. Основого разема магн команда 5.1 Я ж понимаю по большому . Магнитолу и дисплей можна ббез авто. Типа без кана оживить. Дать питание и кан и видое( синий круглый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Разобрались .. экран бил от команда 4.5 .. хотя покупали как комплект.!!! Beshko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения