sajkels 2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Renault Scenic 3 2009 двигатель H4J механика. После того как разрядился АКБ. Автомобиль перестал заводится. Бензонасос не качает на форсунки импульсы не поступают. На котушки также. Стартер крутит. Lauch 431 ошибок не выдает. Но после попытки завести в датастрим висит Защита впрыска - состояние 1. Думаю проблемы с иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 так посмотрите статус иммо, не только в моторном,но и в других блоках, карту видит или нет , руль разблокируется при вставлении карты. ошибки в других блоках есть,на связь с моторным, не какой из блоков не ругаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ну синхра слетела. Надо брать clip и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sajkels 2 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Спасибо. Я тоже так думаю. Но так как программным ремонтом не занимаюсь решил переспросить может кто что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Синхра востановленна, машина уехала своим ходом. AvtoDym и NIKEL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти