Rustik tj 87 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Autel MaxiPRO MP808? Всем привет и не болеть (это сейчас самое главное)!.Народ у кого есть сей девайс,что делает и тд,поделитесь если есть инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 У меня знакомый купил ори чтото под 3000$ дал за него,так вот нужно было ключ привязять Peugeot 5008 10-го года Autel откурил с этим вопросом, постоянно выбивал Error в конце процедуры,я приехал привязял ори лаунчем без проблем,в плане диагностики прибор не плохой очень быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ты что-то путаешь, mp808 это диагностика и стоит не 3к, im608 для ключей и он работает достойно, лаунчи рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 23 часа назад, 54diagnostika сказал: Ты что-то путаешь, mp808 это диагностика и стоит не 3к, im608 для ключей и он работает достойно, лаунчи рядом не стояли. Да у него суто для диагностики,но какая модель не знаю,там стандартная процедура привязки ключа у BSI - так вот он не справился,привязал лаучем,я не говорю что прибор плохой,просто факт,в плане скорости диагностики хороший,лаунч больше тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 AUTEL с PSA тяжко, у меня MS906BT может только диагностику на PSA делать, ни какие адаптации не проходят(после адаптации дросселя авто не запускается!) не говоря уже про прописку ключей! НО это только с Peugeot и Citroen. Остальные марки как автомат калашникова! Ключи прописывает, адаптации делает на ура! Нравится больше чем ScanDoc, Bars4. Delphi вместе взятые, про последние даже уже начал забывать)) Вывод; прибор супер! Но не для PSA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Приобретал на прямую у Китайцев данный сканер в январе 2020г. Как и все мультимарочники он имеет свои достоинства есть и не достатки. В диагностики очень хорош,прописывал им форсунки на MB, СангЁнг,Адаптации дросселей на Вагах Ниссанах без проблем. Очень информативно реализован протокол OBD2,особенно тест бортового мониторинга.До этого 6 лет работал DS808,так же достойный был сканер для своего времени,правда в ценах разница ощутимая. В 2014г DS стоил 68000р а MP в 2020г взял всего за 45000р. Прибором доволен. Правда от тех поддержки не могу добиться можно его подключать к бортовому напряжению 24В, заявлены КАМАЗы а в инструкции нет ни какой инфы по этому вопросу. Может кто подскажет по этому вопросу информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaster 11 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 ну как, приобрели? тоже гляжу в сторону mp808ts- там +возможности по системам TMPS+ блютуз. что очень удобно. когда один вокруг авто бегаешь. Без ts этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaster 11 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Как я понял. mk906bt отличается от mp808ts наличием переходников для старых авто, немного большим экраном. наличием видеокамеры. и всё? за это разница ок 28т.р. при этом у mp808ts есть возможность работы с tmps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaster 11 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 получил. пользуюсь примерно неделю. ключ в фокус1 положил.. ВАЗы норм. берёт в том числе. скандок пока неделю отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти