Перейти к содержанию

PRIUS 30 smartkey

baster

Рекомендуемые сообщения

Prius 30 кузов 2010 год, притащили по потере, мой абриту в ремонте, руками положил смарт но где то ошибся, зажигание включает, но старта нет и моргает лампочка секюрити, поправьте пожалуйста.

http://1drv.ms/1GlkTd4

Нашел ошибку, завел.

• 2 года спустя...
В 14.12.2014 в 10:13, baster сказал:

Нашел ошибку, завел.

а что искать в дампе расскажете для процедуры?

• 1 месяц спустя...
В 08.10.2017 в 10:45, mastereworm сказал:

а что искать в дампе расскажете для процедуры?

В 14.12.2014 в 17:13, baster сказал:

Нашел ошибку, завел.

При наличии танго эмулем то быстрее можно. 

• 7 лет спустя...

Мне нужна помощь в сбросе ID BOX 89784-47010 и SMART KEY BOX 89990-47060. Машина пришла с одним ключом, не оригинальным; заводится только с кнопки, беспроводная связь не работает. Я пытался повесить разблокированные ключи, но они не зарегистрировались, раздается один звуковой сигнал, когда я кладу его на сиденье, и ничего не происходит. Есть два оригинальных ключа Toyota, один подготовленный ключ Xhorse. Оборудование у меня Abrites ori и OBD Star, Xhorse. Прилагается второй дамп Smart Key есть дополнительный блок . Пожалуйста, помогите, 3 недели прошли в мучениях. Проверил всб проводку, мне нужно положить ключи чтобы машина заработала SMART KEY.  Большое спасибо.

prius 2010 EU ori.zip

1 час назад, Parapente сказал:

Мне нужна помощь в сбросе ID BOX 89784-47010 и SMART KEY BOX 89990-47060. Машина пришла с одним ключом, не оригинальным; заводится только с кнопки, беспроводная связь не работает. Я пытался повесить разблокированные ключи, но они не зарегистрировались, раздается один звуковой сигнал, когда я кладу его на сиденье, и ничего не происходит. Есть два оригинальных ключа Toyota, один подготовленный ключ Xhorse. Оборудование у меня Abrites ori и OBD Star, Xhorse. Прилагается второй дамп Smart Key есть дополнительный блок . Пожалуйста, помогите, 3 недели прошли в мучениях. Проверил всб проводку, мне нужно положить ключи чтобы машина заработала SMART KEY.  Большое спасибо.

prius 2010 EU ori.zip 2.48 kB · 0 загрузок

Думаю сброс не поможет, скорее всего проблема с антенной.

Антенна видит, при отключении даёт ошибку, если заднюю с передней поменять? А так же как проверить антенны?

Победил!

Оказался кривой блок SMART KEY. кто-то запихнул туда мастер ключ не оригинальный, а это критично для этого блока.

Делаем ресет ECU ID BOX, как его найти его отдельная тема (снять верх торпеды, снять прибоку, снять воздуховоды верние между корпусом печки и шумозоляцией между трубками радиатора печки и входом испарителя находится эта коробочка, снять крайне сложно) 

далее делаем мастер ключ и прописываем в DUMP SMART KEY, находися за бардачком нижним (красного цвета)

прописывем ключи использовал F433 c платой они идут на PRIUS 30 и 40 в  делаем им UNLOCK перед этим. Ключи сразу прописались.  В итоге получился один мастер ключ, два ключа рабочих. Делал все ABRITES. 

Пробовал другими и сравнивал DUMP мне кажется не коректно делает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...