jkobs 0 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Добрый день. Конечно основное в заголовке, добавлю, что авто 2016 года, коробка робот (прошита AMT 3.0. XRAY Sport) клиент очень доволен, но просит прошить эбу двигателя прошивкой от Паулюса (у меня есть много других, но...), может у кого есть? Заказывать на прямую дороговато, а так если у кого есть просьба поделиться, естественно не безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Это как? Уже начинаем в открытую барыжить авторскими прошивками? - Дорого. Так назначайте нормальный ценник, будет - не дорого. За пиво работаете? MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 У Паулиса напрямую цена всегда была адекватная.Если 500-800 руб дорого ,тогда даже не знаю что вам сказать)) Alho 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turic 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В 26.03.2020 в 09:33, jkobs сказал: Добрый день. Конечно основное в заголовке, добавлю, что авто 2016 года, коробка робот (прошита AMT 3.0. XRAY Sport) клиент очень доволен, но просит прошить эбу двигателя прошивкой от Паулюса (у меня есть много других, но...), может у кого есть? Заказывать на прямую дороговато, а так если у кого есть просьба поделиться, естественно не безвозмездно. У меня есть прошивка от другого калибровщика, пиши в почту, если актуально. asdsee(c)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 26.03.2020 в 11:02, sashausha сказал: У Паулиса напрямую цена всегда была адекватная.Если 500-800 руб дорого ,тогда даже не знаю что вам сказать)) На сайте 5000, как напрямую? 500-1000 это конечно нормально, я просто не знаю как напрямую В 05.04.2020 в 17:59, turic сказал: У меня есть прошивка от другого калибровщика, пиши в почту, если актуально. asdsee(c)yandex.ru У меня есть другие и не мало, но клиент хочет именно от Паши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz 13 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я тебе мыло Паши скинул. Напиши ему что надо, обычно быстро отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, LogoVaz сказал: Я тебе мыло Паши скинул. Напиши ему что надо, обычно быстро отвечает. Спасибо. Обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs 0 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Еще раз всем спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения