perec 94 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Господа здравствуйте! Случилась у меня оказия , при привязке универсального ключа xhorse на Пежо боксер 2014г просел аккумулятор и в результате слетел родной штатный ключ . Ключ от xhorse заново привязался и машину заводит но вот радиоканал никак запустить не получается ни при каких условиях . Заказал китайский ключ проверил радиоканал по битам отличается от оригинала , фото прилагаю. Внимание вопрос - привязывал ли кто-нибудь радиоканал с ключами xhorse . Привязывал ли кто-нибудь радиоканал с кит ключём ? Если да то как и чем? 11 минут назад, perec сказал: Господа здравствуйте! Случилась у меня оказия , при привязке универсального ключа xhorse на Пежо боксер 2014г просел аккумулятор и в результате слетел родной штатный ключ . Ключ от xhorse заново привязался и машину заводит но вот радиоканал никак запустить не получается ни при каких условиях . Заказал китайский ключ проверил радиоканал по битам отличается от оригинала , фото прилагаю. Внимание вопрос - привязывал ли кто-нибудь радиоканал с ключами xhorse . Привязывал ли кто-нибудь радиоканал с кит ключём ? Если да то как и чем? Это радиоканал штатного и китайского ключа , а также дата кит ключа не залоченного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Китайский под радиоканал надо готовить. Отдаю ключнику и даже не вникаю. У него ори xhorse. Привязываю Диагбоксом. Для активации ЦЗ необходимо всунуть ключ в замок, нажать кнопку закрыть и вкл зажигание на 10 сек. Двери открыты. Замки передернутся. Все. Попробуй заново прописать 1 родной ключ perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ок попробую у меня тоже И лонсдор и xhorse оригинальный . Только вся описанная процедура помоему относится к боксерам до 12года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 23.03.2020 в 13:14, carworker сказал: Китайский под радиоканал надо готовить. Отдаю ключнику и даже не вникаю. У него ори xhorse. Привязываю Диагбоксом. Для активации ЦЗ необходимо всунуть ключ в замок, нажать кнопку закрыть и вкл зажигание на 10 сек. Двери открыты. Замки передернутся. Все. Попробуй заново прописать 1 родной ключ данная процедура, что вы описали по моему только для автомобилей до 12 года . Последовал вашему совету и снова решил привязать родной ключ . Все получилось только почему то не с первого раза он привязался . И радиоканал заработал только не в этом алгоритме как вы написали . Описываю как все получилось . Двери закрыты прописываем первый рабочий ключ с семечкой . далее программа предложит включить зажигание новым ключем включаем одновременно нажав кнопку закрытия удерживаем , далее программа предлагает вставить новый ключ или выйти . Я не выключая зажигания нажимаю обучить как бы третий ключ и программа снова его принимает , при этом кнопка закрытия удерживается . Прога предлагает закончить процедуру программирования заканчиваю не выключая зажигания . Вытаскиваю ключ нажимаю на кнопки они заработали ключ машину заводит . Пробую эту же процедуру с залоченными кит ключами не прокатывает , подготовка радиоканала через хтоол тоже не увенчалась успехом . Отвезал специально заводской ключ машину не заводит , а радиоканал работает . Прописал заново ключ . машину заводит радиоканал работает . Всем спасибо хорошей работы . Тему пока не закрываю буду дальше искать варианты ключей что бы работал радиоканал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 59 минут назад, perec сказал: И радиоканал заработал только не в этом алгоритме как вы написали . Как не в том ? Все то же. Просто рекомендуют на кнопку нажать до момента АСС или в момент. В процедуре Диагбокса вроде 10 сек. Но это брехня Выходит из режима гораздо быстрее. Диагбокс после прописки 1 ключа в иммо предлагает вставить 2 ключ 3 и кажется 4. Процедура обучения ЦЗ ПОСЛЕ прописки ключей в иммо. Каждый отдельно. А эти Ваши девайсы заранее спрашивают сколько ключей Вы хотите обучить? Я звонил ключнику. Сказал все зависит от того что стоит в китайском ключе. Дальше молчит. Пытать не буду. Он мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Вчера подготовил и привязал ключ КД на магнети марели Пежо боксер 2015 г . Радиоканал привязал после прописки ключа . Включил зажигание и удерживал кнопку закрытия 10 секунд . Все привязалось и корректно работает . Тему закрываю . Понятно что подготовка ключей у китов была не правильная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения