delo 0 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 я давно купил launch professional 229 с годовой техподдержкой у меня есть аккаунт но уже время истекло не могу уже обновлять марки машин я смотрел внутренние папки и нашел что лицензия начинается с номером 9xxxxxxxxx как у EasyDiag и соответственно у меня возник вопрос можно ли из launch professional 229 сделать launch x431 желательно все марки должны быть на русском кто в теме пожалуйста подскажите как это делать откуда скачать все базы машин на русском и взломать CRP229 чтобы стала как launch x431 дайте рабочую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delo 0 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 или хотя бы обновить марки машин для launch professional 229 на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Теоретически это возможно. Я уже сделал у себя для этого сканера разъем USB. Могу спокойно лазить по андроиду и закачивать и удалять марки через USB. Ну и конечно же прочитал дамп через СТЛИНК. Но чтобы сканер получил полный функционал, надо добавить памяти, потому что внтуренней памяти катастрофически мало (у меня 4 Гб). А это можно сделать только примонтировав внешнюю память, потом получить рут-права от Андроида и соединить внутреннюю и внешнюю памяти. Тогда уже можно практически все удалять из Андроида и записывать что угодно. Да вот проблема - не знаю куда подсоединять разъем для карты памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Но странно вы просите о помощи. Хотя бы фото сканера приложили бы. Просите о помощи. а информации о сканере даете минимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Если я не ошибаюсь это один из самых бюджетных сканеров и в нем нет андройда ))) А по факту, диагзона в помощь обновите там свои марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Как это нету. У меня-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delo 0 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 В 17.03.2020 в 13:07, Oleg2016 сказал: Но странно вы просите о помощи. Хотя бы фото сканера приложили бы. Просите о помощи. а информации о сканере даете минимально. https://diagtools.lv/images/CRP229.jpg вот фото первый попавший из интернета В 17.03.2020 в 10:55, Oleg2016 сказал: Да вот проблема - не знаю куда подсоединять разъем для карты памяти у моего сканера есть микро sd карта внизу под резинкой я ставил на 128 гб Oleg2016 смотрите в личку я вас кое-что написал В 18.03.2020 в 04:46, Alexx13 сказал: Если я не ошибаюсь это один из самых бюджетных сканеров и в нем нет андройда ))) там есть android wersi 4.2.2 я его купил 3-4 года назад по 500 евро там была написана професонал и я думал это самый лутший а на практике оказался хуже чем желтый свисток каторый в то время можно была купить по 100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delo 0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 18.03.2020 в 07:51, Oleg2016 сказал: Как это нету. У меня-то есть. добрый день а у вас имеется launch professional 229 стандартный русский версия, у меня она на другом языке если имеется скиньте линк в личку или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти