dusichek2012 219 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Заказал 5 дней назад у трех разных продавцов, все отправили на следующий день. У двух статус отправлено в страну назначения, у третьей погрузка в самолет. А перед этим заказывал айпрог, 15 дней он мне мозг парил, в итоге отменил заказ, думаю у продавца просто не было товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэврик 185 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Где тут нажать кнопку - открыть спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm38rus 48 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А, ну если заказ закрыт, жди когда деньги упадут обратно. Я думал продаван заказ отменять не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэврик 185 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Кто-нить знает - как долго приходится ждать возврата денег при отмене заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я ждал 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm38rus 48 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Зависит от банка, обычно не больше недели. Если больше прошло, стоит в тех. поддержке али уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Тут ещё роль играет ваш статус -уровень. Всего 4 уровня покупателя...Высший -=бриллиантовый. Зависит от количества заказазов. Кидают обычно с низким уровнем. Посмотрите свой уровень в " Центр привилегий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэврик 185 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Толян, привет. Уровень золотой. Думается, должно быть пох - какой уровень. Деньги получил, будь добр - поставь товар или верни деньги. Деньги упадут на карту? никого трясти не надо? не пойму - мне кто ответил - продавец или администрация? Кто-нить в курсе такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm38rus 48 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 https://service.aliexpress.com/page/knowledge?pageId=38&category=1000022011&knowledge=1060112480&language=ru тут всё описано Сэврик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Серик-привет) На карту кинут... Сэврик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Анатолий прав.Возврат средств и итоги споров зависят от уровня - это факт 100%.У меня бриллиантовый уровень и все споры всегда в мою сторону(хотя раньше такого не было)+скорость рассмотрения споров вообще огонь теперь+возврат денег гораздо быстрее проходит(обычно 2-3 РАБОЧИХ дня). 1 час назад, Сэврик сказал: Кто-нить знает - как долго приходится ждать возврата денег при отмене заказа? Земеля тебе тоже Салам!Чёт моя округа сегодня в активе - весна чтоль? Сэврик и sapr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэврик 185 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В 03.03.2020 в 14:35, sapr сказал: На карту кинут... Вчера деньги упали на карту. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти