Самокат 66 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Продам MB Star C4, по Украине. Куплен в 2018 г. В работе практически не был, поэтому состояние новое. Была не большая проблема, не работала одна кнопка на четырехкнопочной клавиатуре и я вывел ее отдельно на корпус. В последствии купил новую наклейку с кнопками и заменил, но отверстие от кнопки осталось, оно видно на фото. Ноутбук CF19 c HHD и установленным комплектом софта для MB. Все нужные кабеля и разъемы. Два кейса для всего комплекта идут бонусом. Весь комплект 850$. Возможен вариант продажи без ноутбука 350$. Причина продажи - нет под него работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 694 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, Самокат сказал: Возможен вариант продажи без ноутбука 350$. Я, конечно, извиняюсь, что влажу, но 320$ он новый стоит. А у вас еще и без кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 66 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вы не умеете читать. Он с новыми кнопками. К 320 надо добавить доставку 50-60, таможенный акциз 13% на то, что выше 100 долл. и НДС 20%. И не пропетляеете. ЕМС не отдаст вам посылку пока не заплатите вот это все. Мне оно вышло больше штукаря баксов. Да и бонусом там будет короновирус. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 242 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 За 20000грн. и отправку наложенным платежом Новой почтой комплект заберу, если интересно моб. 0979830909 (есть Вайбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 66 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Тема закрыта, Комплект продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти