Saniokas 14 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 28.02.2020 в 22:46, Сергей Воронин сказал: тогда скорее всего это клон, клона. Можете попробовать его прошить любой прошивкой оп-кома, если останется живой, тогда можно пробовать обновлять. такое авто не попадалось версия 15**** работает без проблем, остальные не пробовал Нет, адаптеры не продаем. Али, ебей и тд Все на выше усмотрение, если нужны авто после 15г, можно обновляться Имеет смысл оригинальный PIC, а какая там прошивка нет PayPal не принимаем! Можете оплатить картой! Kak po karte oplatit? Ссылка на комментарий
XAАL 0 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Вторые сутки пылают станицы корнэт Оболенский пришлите... Ессественно после оплаты 4. В течении 2 суток вы получите от меня в этой же переписке все необходимые инструкции и обновленную программу. А завтра на работу...проверил бы есть на чём ИНСИГНИЯ... Ссылка на комментарий
danis11 365 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Есть кто живой? Две сутки после оплаты вроде прошли! Есть кто получил? Ссылка на комментарий
Сергей Воронин 174 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 8 часов назад, XAАL сказал: Вторые сутки пылают станицы корнэт Оболенский пришлите... Ессественно после оплаты 4. В течении 2 суток вы получите от меня в этой же переписке все необходимые инструкции и обновленную программу. А завтра на работу...проверил бы есть на чём ИНСИГНИЯ... 6 часов назад, danis11 сказал: Есть кто живой? Две сутки после оплаты вроде прошли! Есть кто получил? Проверяйте ЛС Ссылка на комментарий
XAАL 0 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всё получил установил проверил. Спасибо... Ссылка на комментарий
Alexxandr 13 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я получил. Вопрос: кто нибудь ставил прогу на ХР? Ссылка на комментарий
apik 6 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет! Версия имеющегося у меня Op-com 3. Год выпуска 2010. В качестве основного микроконтроллера стоит PIC18 F458. Возможна его перепрошивка? Ссылка на комментарий
Linassic 0 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я получил в течение часа все файлы и активацию,на деле покa непробовал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти