mechatronics3896 63 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 добрый день. машина 2016г VF73DBHZTGJ911772 1.6 дизель. Aisin BVA AX6iii Изначально приехала незаводящейся, оказался залит водой блок управления электрическим приводом переключения передач. После замены блока машина завелась, НО при переключении передачи на приборке загорался SERVICE, а на экране надпись о неисправности коробки передач. Ошибка в модуле электрического управления автоматической коробки передач следующая Выяснилось что данная неисправность была и на старом блоке, еще до его залития.(родной и замененный блок абсолютно одинаковые но номеру делали, HW, SW) Сегодня попытался выполнить "распознавание" , N проходит, а вот на P,R,D выдает ошибку. Понимаю что это скорее всего следствие первой неисправности, но теперь авто естественно не заводится. В блоке управления АКПП не стираемые ошибки Больше всего меня интересует информация про эту блокировку привода выбора передач. Как и чем она осуществляется. не часто в работе PSA а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Проводку смотри ! Схему в в глазки и все оживет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Особенность машины в наличие электронного блока переключения передач, ошибка по включению блокировки в нем же. Важно узнать как осуществляется эта блокировка. Система состоит из актуатора и блока управления. На фото актуатор с тягой, обратная сторона тяги идет непосредственно на акпп. Проводка визуально в отличном состоянии. Если кто может помочь со схемой буду приезателен. Вин я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Никаких там особенностей нет. Тест исполнительных элементов + грубая сила. Я без схемы разобрался. Сгорел актуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriakss 0 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 17.02.2020 в 13:38, ehlektronshchik сказал: Особенность машины в наличие электронного блока переключения передач, ошибка по включению блокировки в нем же. Важно узнать как осуществляется эта блокировка. Система состоит из актуатора и блока управления. На фото актуатор с тягой, обратная сторона тяги идет непосредственно на акпп. Проводка визуально в отличном состоянии. Если кто может помочь со схемой буду приезателен. Вин я скинул. Не подскажите где блок управления этого чуда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Спереди слева, за подкрыльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Афигеть! Это вы 2 года разобраться не можете?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 11 часов назад, ZoZ сказал: Афигеть! Да, скоро 3 пойдет. Задую свечи и загадаю желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти