MadGeneral 421 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Попандос. Надеюсь ему на таблетки надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 И фтди должна брать питание с юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, dr.rimz сказал: И фтди должна брать питание с юсб. Ну таки я об чем ))) Может ftdi и прибита. Учитывая ковыряный USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, dr.rimz сказал: Ну так вот и хорошо!!!! Одна фтди шка должна определятся по юсб. Даже без остального желкза. Открывай даташит проверяй питание и подключение к юсб. Ага. За это в курсе спасибо. Буду разбираться. Я обязательно найду данные этого, выложу сюда. Пока все спасибо. пока закрываю. По результату отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения