Руслан ☺ 3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем привет, если не туда пишу, то извините, первый день тут. Вопрос таков, на Prado 120 2.7 стрельнули ремни и загорелся чек, обманки не помогли да и ошибки по ЕЛМ он не видет. Хотел бы заказать Iprog + с Али за 100$ да если получится прошить его, паяльником пользоваться умею так что с этим проблем нет. Вопрос таков, что еще для этого нужно, где взять прошивки, сколько стоят и как подключать? Ни где ни чего об этом не нашел. Так же хотел спросить, при заказе из китая, что он может с коробки по скрутке пробегов, видел в разных источниках что там имеются вкладки с автомобилями, моделями чипов и инструкцией как и куда подключать, но это идет с коробки или же нужно где то раздобыть, и сколько это может стоить в случае чего? Сам найти не могу, так как не понимаю что и куда, а на какой форум не зайду, там уже знающие обсуждают что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 добрый вечер руслан я бы Вам порекомендовал для начала приобрести Techstream Mini VCI J2534 с алика, сначала диагностика потом принимать какие то решения( на форуме я может и новичек, но практики хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Да, давайте как всегда толпой клиенту пошаговый план действий, мы же тут все обучением с нуля занимаемся easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Да, давайте как всегда толпой клиенту пошаговый план действий, мы же тут все обучением с нуля занимаемся пошаговоя инструкция купите тестрим , посмотрити ошибки и обратиться к специалисту айпрог 100 +25 тойота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Вчера заболел зуб. Кетарол не помогает. Посмотрел в зеркало пульпит или помоему зуб кусок откололся. Какое лучше обезболивающее взять и сколько колоть. Купил бы бор машину но для одного зуба слишком дорого выходит. Можно пасатижами обойтись? Где не спрошу на форумах стоматологов везде смеются и издеваются можно подумать они сразу родились и умели зубы лечить. И с оборудованием и материалом непонятно. Помогите как мне самому зуб или вылечить или выдернуть специалистов в городе у нас нет а кто есть за 10мин работы такой ценник лупят... Vkcto, Davik, nikfm52 и 11 других 1 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан ☺ 3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 часов назад, SEREGA RAV сказал: добрый вечер руслан я бы Вам порекомендовал для начала приобрести Techstream Mini VCI J2534 с алика. Это ведь просто диагностика? Я просто хотел бы узнать больше про Iprog. На prado это так, для интереса, так сказать за одно. 11 часов назад, avtokross сказал: Вчера заболел зуб. Кетарол не помогает. Посмотрел в зеркало пульпит или помоему зуб кусок откололся. Какой ты умный! Если бы у меня был интерес к стомоталогии, я бы и зуб себе сам вырвал, но увы, в медицину меня не тянет... А вот интерес к электронике, у меня есть, и есть проблема которую быть может я смогу решить сам, при этом еще и заработать в дальнейшем на этом. Был такой соучай, полетела форсунка и из за нее сгорел ЭБУ. Мастер сказал, давай 10К руб и я его сделаю. Я же человек любознательный, залез туда, увидел сгоревший мелкий транзистор, купил его за копейки, впаял и о чудо! Блок заработал. Так вот, я тут вам не говорю что я сейчас полезу туда с непонятно чем, и незная как. Я хочу узнать можно это сделать или нет, есть риск завалить блок, или же если правильно сделать то все будет хорошо! Вам лиж бы поиздеваться, умники ... . Roman2405 и Hugo Chávez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сначала учим клиентов, а потом сами же жалуемся что в шинамантаже у Арсена ошибку аирбега на бэхе нормальные поцыки за пивасик скидывают sirgun0909, easy и Hugo Chávez 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан ☺ 3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 24 минуты назад, 31benz сказал: Сначала учим клиентов... Ахаха, точно.) Roman2405 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 21:37, Руслан ☺ сказал: А вот интерес к электронике, у меня есть, и есть проблема которую быть может я смогу решить сам, при этом еще и заработать в дальнейшем на этом. Был такой соучай, полетела форсунка и из за нее сгорел ЭБУ. Мастер сказал, давай 10К руб и я его сделаю. Я же человек любознательный, залез туда, увидел сгоревший мелкий транзистор, купил его за копейки, впаял и о чудо! Блок заработал. Я бы вам предложил устроиться учеником(подмастерьем) на Сто у диагноста автоэлектрика,подучились годок и стали бы понимать ,что деньги берут не за ремонт,а за знание.Куда чем "тыкнуть" и что сделать ,чтобы заработало).Вы же на заправке,в магазине не говорите почему так дорого ,я сам могу бензин из нефти гнать и хлеб печь,вы мне только подскажите как?Так и здесь ,каждая услуга и работа,товар должен оплачиваться -люди учились ,нарабатывали опыт , и хотят чтобы их труд оплачивался достойно. Да забыл про ваш копеечный транзистор добавить.Представьте такой вариант,вы впаяли транзистор ,установили эбу включили зажигание и ЭБУ сгорает насовсем и навсегда,так как кроме транзистора ,который защитил схему от полного уничтожения,есть ещё неисправный элемент(И вы идете покупаете ЭБУ за 50000 рублей+привязка блока,ключи.И после этого вам покажется ,что 10000 дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Куда смотрит админ? Снесите эту чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти