Jamz 12 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрый день. Машина 211.056, коробка 772.9 7г троник. При кодирование платы DAS показывает ошибку. Плату не получается кодировать. Через ведьму что же пробовал и в ручном режиме тоже не получается. Плата живая. Прошивается без проблем, а кодировку не получается вставит. Что может быть не так, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 19 минут назад, Jamz сказал: Добрый день. Машина 211.056, коробка 772.9 7г троник. При кодирование платы DAS показывает ошибку. Плату не получается кодировать. Через ведьму что же пробовал и в ручном режиме тоже не получается. Плата живая. Прошивается без проблем, а кодировку не получается вставит. Что может быть не так, кто сталкивался? а плата новая или б.у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamz 12 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Semi сказал: а плата новая или б.у? Плата б.у, сделано renew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 хорошо исполнили работу,может это универсальный вариант(renew), как авто себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 мне кажется не открыл блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Jamz сказал: Плата б.у, сделано renew Чем делал Renew? Я через Абритес делаю эти кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamz 12 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, сакс сказал: хорошо исполнили работу,может это универсальный вариант(renew), как авто себя ведет? Плата на столе еще. Смысла не вижу пока в машину ставить. Пока нет кодировки. 7 минут назад, dragon012 сказал: мне кажется не открыл блок Можно по подробнее на счет "открыт блок" 3 минуты назад, Semi сказал: Чем делал Renew? Я через Абритес делаю эти кузова. Тоже Абритес Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 10 часов назад, Jamz сказал: Плата на столе еще. Смысла не вижу пока в машину ставить. Пока нет кодировки. Можно по подробнее на счет "открыт блок" Тоже Абритес Я тебе все покажу как и что надо сделать 1 час назад, Mb key сказал: Я тебе все покажу как и что надо сделать Проблема оказалась там нету scn абрикос тоже не определяет Vediamo тоже не определяет. Есть решение, нужно нужный файл В картинках показано неизвестный информация кодировка если будет scn строчку без онлайн можно решить эту проблему 12 часов назад, dragon012 сказал: мне кажется не открыл блок С помощью данные разработчикам. Мы пытались сделать это, если по-другому знает и скажите, пожалуйста. Или Покажите картинка Куда нажат анн, 31benz и LEO_NEED 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 12 часов назад, Jamz сказал: Плата на столе еще. Смысла не вижу пока в машину ставить. Пока нет кодировки. Можно по подробнее на счет "открыт блок" Тоже Абритес Ну как бы вариантов много на вашу машину, я бы начал с этой прошивки 0084486210 плита 2202702106 и кодировка XEWH Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamz 12 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Оказалось вся проблема в прошивке. Залил другую прошивку, ehs и кодировал. Проблема исчезла. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения