volats 51 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 не могу почистить краш в этом авто, кальки что есть не подходят, остается висеть ошибка df034- блок заблокирован. сценик краш.BIN калькой от iproga почистил, востановил два передних натяжителя, по ним ошибки смог удалить клипом, но все равно висит одна df034-блок заблокирован и не удаляется, соответственно горит сервис и значек аирбэга, Буду признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 17 минут назад, volats сказал: не могу почистить краш в этом авто, кальки что есть не подходят, остается висеть ошибка df034- блок заблокирован. сценик краш.BIN 512 \u0411 · 0 загрузок калькой от iproga почистил, востановил два передних натяжителя, по ним ошибки смог удалить клипом, но все равно висит одна df034-блок заблокирован и не удаляется, соответственно горит сервис и значек аирбэга, Буду признателен за помощь Это не краш, блок нужно разблокировать, в клипе должна быть сервисная функция димас т и volats 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 не нашел такой фонкции... сейчас гляну еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Даже в автокоме помню встречал volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 все спасибо,нашел и разблокировал)) спасибо вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения