Перейти к содержанию

китайский gm mdi

leybovich.tm

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, builinsergey сказал:

Скажите пожалуйста. Купил MDI китай. Установил Tech2Win. Программа запускается, выбираю авто (в моем случае Opel), потом коробку, далее изитроник, идет соединение, а потом пишет нет связи. В чем может быть проблема?

Подписка (аренда) есть? Сколько дней?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Хочу купить китайский GM MDI - на али, сейчас они продаются с жестким диском для чего? 

Ссылка на али

Или достаточно купить сам GM MDI без HDD и установить Global TIS v32 для начала?

8 часов назад, Alexis053 сказал:

Всем привет. Хочу купить китайский GM MDI - на али, сейчас они продаются с жестким диском для чего? 

Ссылка на али

Или достаточно купить сам GM MDI без HDD и установить Global TIS v32 для начала?

На сколько я знаю на нем ПО для GM MDI должно быть, но мне кажется смысла покупать нет с ним, т.к. все можно в интернете скачать. Внутрь GM MDI он точно не вставляется )

• 2 месяца спустя...

2019 WI-FI для GM MDI множественный диагностический InterfaceV8.3.103.39 GDS2 Tech 2 Win программного обеспечения HDD для Vauxhall Opel Buick и Chevrolet                   подскажите ,есть ли Русская версия?

5 часов назад, YVB сказал:

2019 WI-FI для GM MDI множественный диагностический InterfaceV8.3.103.39 GDS2 Tech 2 Win программного обеспечения HDD для Vauxhall Opel Buick и Chevrolet                   подскажите ,есть ли Русская версия?

Спроси у китайца, какая у него версия))

Я конечно может и далёк от этого но зачем Русский? Все параметры будут на инглише все равно кроме меню. А в спец функции я бы вообще лезть не рекомендовал. Сканер купить можно а что с ним делать многие не знают! Все пытаются сьэкономить! Учи мат часть и Русский не понадобится 

18 минут назад, johngold сказал:

Я конечно может и далёк от этого но зачем Русский? Все параметры будут на инглише все равно кроме меню. А в спец функции я бы вообще лезть не рекомендовал. Сканер купить можно а что с ним делать многие не знают! Все пытаются сьэкономить! Учи мат часть и Русский не понадобится 

Действительно далёк) Какой язык в ТИСе выбрал, на таком ВСЕ и будет: и меню, и параметры, и т.д. А если "спецфункциями" не пользоваться, то зачем покупать  МДИ??? Хватит и Опкома.

Я привык параметры на инглише читать, для меня более понятен, а спец функции и в опкоме были когда из за копейки с Али тащили все кому не лень и привозили потом авто на эвакуаторах. Все же хотят сэкономить, у большинства имеющих сканер нет банально сервис мануала где все подробно описано как и что! Но это же надо время потратить, куда проще на форумах вопросы задавать и тратить чужое время

5 часов назад, johngold сказал:

Я привык параметры на инглише читать, для меня более понятен, а спец функции и в опкоме были когда из за копейки с Али тащили все кому не лень и привозили потом авто на эвакуаторах. Все же хотят сэкономить, у большинства имеющих сканер нет банально сервис мануала где все подробно описано как и что! Но это же надо время потратить, куда проще на форумах вопросы задавать и тратить чужое время

Вы вообще от него что хотите, GDS отлом найти нет проблем,SPS только онлайн или старый 32 v от которого толку не какого)

Зачем отлом когда можно доступ купить И шить нормально без заморочек? А для личных целей у меня лянча есть которая работает не хуже mdi да и брендов побольше

Большое спасибо всем отозвавшимся!!!  хочу получить побольше информации на этот прибор- 2019 WI-FI для GM MDI множественный диагностический InterfaceV8.3.103.39 GDS2 Tech 2 Win программного обеспечения HDD для Vauxhall Opel Buick и Chevrolet    С уважением YVB.

22 часа назад, johngold сказал:

Зачем отлом когда можно доступ купить И шить нормально без заморочек? А для личных целей у меня лянча есть которая работает не хуже mdi да и брендов побольше

Я Вам говорил про отлом про диагностику,а не прошить) Шейте сколько угодно,только без дилерского доступа то что вы купите будет бесполезна,так как потребуется DUNS номер и положите вы его на полочку)

Шью дилерским доступом, покупаю когда нужно. Все хорошо работает. Просто кто в теме тот знает 

• 1 год спустя...

Где, у какого китайца можно купить MDI 2? Кто покупал, проверил, поделитесь, пожалуйста, ссылкой:)

• 9 месяцев спустя...
В 02.11.2020 в 17:33, XxxL-MasteR сказал:

Где, у какого китайца можно купить MDI 2? Кто покупал, проверил, поделитесь, пожалуйста, ссылкой:)

покупал в 2017 м году, все ссылки теперь недоступны, все магазины перезакрылись, 

21 час назад, Альберт Рудольфович сказал:

покупал в 2017 м году, все ссылки теперь недоступны, все магазины перезакрылись, 

Как же мы, без вас скучали, Альберт Рудольфович. )))

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...