leybovich.tm 68 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Купил я на aliexpress этот чудо девайс GM MDI установил прогу вбил туда ключфаил вроде как комп определил его призапуске, GM Tech мне пишет что нет лицензии, при входе в DGS вообще его девайс не определяется. Я попросил чтоб они мне сами установили его через team viewer, часа четыре они устанавливали-переустанавливали прогу и выключились.После перестали отвечать на сообщения. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите. TimAuto 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
leybovich.tm 68 Опубліковано 9 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Скорее всего дохлый прибор. В диспечере устройств виндовс он определяется нормально? Драйвера стали корректно? определяется нормально, с драйверами тоже все ок, даже серийник определяется . к стати там есть слот под карту, но карты самой не пришло в комплекте. когда я их спросил на счет карты, они мне ответили что он без карты работает. Наверное с...дели чтоб отмазаться. Я его разобрал посмотреть, а там внутри две платы одна пустая на ней только разъем для карты, а на другой стоят детальки, что интересно снаружи 5 индикаторов, а внутри всего два светодиода, один питание красный, другой синий освещает остальные 4 индикатора. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Autobond 32 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Выложи фото прибора внутри. Может нет смысла с ним играться. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
leybovich.tm 68 Опубліковано 9 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Помогите плис, а то так жалко на ветер выкинутые деньги. Почти 500 бачейDesktop.rar Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ecotec 39 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 в 90% кетай корявый, в среднем функции опкома и редкость полноценный прибор Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Aleksey 11 Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Стучись ко мне попробую помочь leybovich.tm 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
danil 2 Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 если не победили попробую помочь, много было проблем с ними все устранили leybovich.tm 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bayramserik 27 Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 китайцы в основном продают, но мало кто может настроить из них. хотя настроить проблем не составляет вообще КУБ 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sahsa1243 1 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 стоит ли покупать данный девайс как он в работеочень интересует замена и привязка блоков Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitdia_ 715 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 лучше TECH2, мне больше нравится. Удобно работать, переносной, надежнее. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
skysaab 25 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Был TECH 2, сейчас GM MDI. Могу сделать вывод, что с MDI мне работать удобнее, особенно если меняешь блоки,к компьютеру c GLOBAL TIS бегать не надо Правда софт доступен только до 2012 года, если не дилер конечно. А китайский TECH 2 после покупки обязательно надо дорабатывать, т.к. перезагружается после каждого пуска двигателя,работать не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
shkatovv 62 Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Был TECH 2, сейчас GM MDI. Могу сделать вывод, что с MDI мне работать удобнее, особенно если меняешь блоки,к компьютеру c GLOBAL TIS бегать не надо Правда софт доступен только до 2012 года, если не дилер конечно. А китайский TECH 2 после покупки обязательно надо дорабатывать, т.к. перезагружается после каждого пуска двигателя,работать не возможно. Добрый день! Брали китайский прибор? ссылки не осталось? их много в продаже, хочется купить тот, который дорабатывать потом по минимуму пришлось....вся семья на опелях, оп-кома мало, хочется еще прошивку в блоках обновить, к диллеру ехать не хоцца))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
юран1954 75 Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 заказал у брата Живет в сша прибор монгуст про джм2 жду когда придет посылка от него ,смотрел ютуб по работе с ним брат узнавал есть два прибора только диагностика с gds и gds-2 , полный комплект диагностика и перепрограмированиязаказал последний ,прибудет с набором дисков ,открывать коды для опледеления систем буду сам Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kostia111 32 Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 с мангустом понятноа вот "открывать коды для опледеления систем буду сам"не понял Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
aisk 0 Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 подскажите сможет ли китайский MDI менять прошивки в блоках, если да то есть ли в природе ломанный софт под это, либо нужен доступ на сервер диллера? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bayramserik 27 Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 через глобал тис считывает вашу и предлагает вариант обновления прошивки Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
aisk 0 Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 через глобал тис считывает вашу и предлагает вариант обновления прошивки так эта процедура платная(должен ли я иметь код диллера) или это есть во фри? Может еще кто подскажет проверенного продавца в Китае, а то разброс цен большой а качество не понятно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bayramserik 27 Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 если установлен голобал тис и уже зарегистрирован, то процедура бесплатная, но нужен инет. если есть оф. подписка, то надо платить. адрес в личке. качеством ни когда не подводил. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
A_B_S 0 Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Купил я на aliexpress этот чудо девайс GM MDI...А можно ссылку в студию, у какого продавана приобрели?Разброс цена на GM MDI просто офигенен...от 14 (на али) до 167 тыс руб.( в России) - как вычислить настоящего , который все блоки читает/шьет, через SPS работает.... ?Лануч с новыми опелями не сильно дружит.... подскажите пжлста! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
юран1954 75 Опубліковано 26 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2015 получил монгуст про джм 2 ,установил глобал тис 32 опель ,активировал ,диск пришол с кейгеном. работает и теч2 вин и теч 2 веб не путать с теч 2 вин -это образ теч 2 джм .он нужен для работы с сааб и сузуки диагностика идет по глобал тис 2 ,загрузил ,правда дров не было ,нашол куда класть установил и пошло по 12 год Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vasek_199rus 46 Опубліковано 30 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2015 MDI брал у этого продавца для хорошего знакомого.http://www.aliexpress.com/store/713479Когда пришел mdi, то в него уже была загружена последняя прошивка (хотя она вышла буквальна месяц назад). Проверили mdi на новых авто, перепрограммировали блоки BCM, ECM.MDI шел без Wi-fi модуля. Сейчас посмотрел у продавца mdi уже нету. Спрашивайте в чате, может он подскажет. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
aisk 0 Опубліковано 30 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2015 а сколько хоть стоил? Хочется узнать стоимость реально работающего девайса Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vasek_199rus 46 Опубліковано 5 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2015 стоило по старому курсу около 14к рублей, брали в марте 2014г. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
зафар 24 Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 ребята а с этим прибором можно программировать блоки? он так же работает с глобал тис?а то я уже попал с теч 2 китай, они мне так и сказали что он не будет программировать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sema5090 228 Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 ребята а с этим прибором можно программировать блоки? он так же работает с глобал тис? а то я уже попал с теч 2 китай, они мне так и сказали что он не будет программировать. MDI так же работает с глобал тис, и репрог он делает! сам китайцем прошиваю блоки через глобал тис зафар і димончик 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти