Kostik2008ru 95 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 всем привет,ждал неделю спалил за минуту. подал 12 вольт выгорел транзистор irlml6402 первый вопрос к чему паять не особо пойму второй вопрос какого ....... нет защиты по питанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Первый вопрос не понятен вообще. На второй ответ. На корпусе четко написано питание. Или на каждой розетке у вас дома написано " пальцы не сувать"? serdgp и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Дорога с вопросом просто проходит под Q2,и выходит на + разъёма, там же ясно написано 5V. Че судьбу то дергать? dimasony и Kostik2008ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Моторчик сказал: Дорога с вопросом просто проходит под Q2,и выходит на + разъёма, там же ясно написано 5V. Че судьбу то дергать? Саня ну у тебя и стаж!))) Я то сразу не въехал что тс хотел. Хотя тс мог бы и догодаться. У детальки 3 ноги. На фото 3 дорожки. 2 дорожки видно куда идут. 2 дорожки - 3 ножки = 1 ножка. Вопрос куда идет лишняя дорожка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, dimasony сказал: Саня ну у тебя и стаж!))) Я то сразу не въехал что тс хотел. Хотя тс мог бы и догодаться. У детальки 3 ноги. На фото 3 дорожки. 2 дорожки видно куда идут. 2 дорожки - 3 ножки = 1 ножка. Вопрос куда идет лишняя дорожка?) Димон просто я в своё время ставил туда 5v voltage regulator,чтобы с 12 v запитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 23 минуты назад, Моторчик сказал: Дорога с вопросом просто проходит под Q2,и выходит на + разъёма, там же ясно написано 5V. Че судьбу то дергать? Я так и подумал, решил убедиться. Просто она обгорела и без изоляции.... Залачу и запаяю 30 минут назад, dimasony сказал: Первый вопрос не понятен вообще. На второй ответ. На корпусе четко написано питание. Или на каждой розетке у вас дома написано " пальцы не сувать"? На автомате запитал, до этого mbus адаптер подключён был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Kostik2008ru сказал: На автомате запитал, до этого mbus адаптер подключён был... Ну это как минимум урок и практика. Благо свой а не чей-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Это первое включение его!))) 1 минуту назад, dimasony сказал: Ну это как минимум урок и практика. Благо свой а не чей-то! Это первое включение его!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 15 часов назад, Kostik2008ru сказал: Это первое включение его!))) Это первое включение его!))) Надеюсь не последнее! Поправка, дорога проходит под Q2 и уходит на R84-R85 не соединяясь с Q2 !!! Kostik2008ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, Моторчик сказал: Надеюсь не последнее! Поправка, дорога проходит под Q2 и уходит на E84-R85 не соединяясь с Q2 !!! Спасибо я именно это и уточнял. Просто мне в техподдержке, магазина где купил, говорили обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaaa 0 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 помогите определить сгоревшие транзисторы на схеме обозначены как Q2 Q3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Я к своему (оригинальному) апельсину долго штекер для доп питания искал. Подошёл только переходник от универсального зарядного устройства для ноутбуков. Я его к 5-ти вольтовому адаптеру припаял. После вашей проблемы понимаю, что очень хорошо, что гнездо не распространенное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaaa 0 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 17 часов назад, duzi сказал: большое спасибо. с Q2 распознан. ещё бы узнать Q3 как его завут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Q3 аналогичен Q2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти