димарик from say 11 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Всех приветствую суть проблемы такова позвонил клиент и рассказал ситуацию поменялся он на уаз Вольво с мертвым мотором живет сам в деревне(и зачем ему она там это осталось для меня загадкой)местные умельцы сказали ему чтоб он заказывал другой мотор (в маркировках Вольво я не разбираюсь но кто знает эти моторы поймёт стоял v6 с двумя трубами привезли пяти цилиндровый атмосферник)соответственно привезли другой эбу и столкнулись с проблемой иммобилайзера а точнее с синхронизацией эбу и цэм так вот у меня вопрос такой к знатокам Вольво реально ли подружить цэм с эбу денсо когда там стоял бош фото цэм и эбу прилагаю или все же проще иммо офф делать.первые два фото эбу со старого мотора dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 за иммо офф по шапке настучат правилами форума запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димарик from say 11 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Извиняюсь за это тогда я тоже не сторонник этого просто не понимаю как их тогда подружить между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 дак на фото вроде от 5 цилиндровой блок а писал что стоял 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 не как вы их не пожените, хотя карбюратор пожалуй поможет владельцу авто. hentai и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schleicher 8 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Синхру сделать можно, но вам это не поможет, т.к. это принципиально разные моторы и коробки не совместимы. Такой колхоз выйдет ОООчень дорого владельцу. Иммобилайзер на этой машине не удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 У вас совершенно разные ЭБУ... Еепромы тоже разные. Тут можете объявлять клиенту 700$ , далее в личке скажу кто сможет подружить эти ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения