dusichek2012 219 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Mercedes WIS ASRA 10.2019 Кому пригодилось жмем зеленую стрелку. Mercedes-Benz WIS ASRA 10 2019 FULL.torrent qena, volvomafia, Самокат и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Электросхемы тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 @qena Mercedes WIS знаем что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Это и есть электросхемы. qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 13 часов назад, anisimov83 сказал: @qena Mercedes WIS знаем что это? Поменял ноут, мне написали другой DAS XENTRY, тут есть и WIS, только схем тут нет, на старом ноуте все было, тот, кто писал, говорит эта версия DASа хорошая, только тут схем нет. Вот и хочу отдельно поставить WIS, у которой есть и схемы. Обратите внимание, в древн слева только иконка ключик SSL, а WIS, ASPA , MSS тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Это у Вас epc , а не wis. Да и скриншот нечеткий.. сделайте четкое фото или скриншот всего экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, dusichek2012 сказал: Это у Вас epc , а не wis. Да и скриншот нечеткий.. сделайте четкое фото или скриншот всего экрана. Только что, qena сказал: Вы действительно думаете, что я не могу отличить epc от wis😄 3 минуты назад, qena сказал: Вы действительно думаете, что я не могу отличить epc от wis😄? Слева на фото в wis только SSL, в этом WIS е нету Эл.схем. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти