Ярослав 6373 10 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 VOLKSWAGEN Golf 5 кодирование ABS b ESP.Добрый вечер прошу помощи в кодировке абс.Старый блок сдох номер 1K0907379AD.старые кодирование я сфоткал.купили бу номер такойже только буквы разные здесь BH. в бу блоке одни нули.в вожу кодировку принимает .но при передергиваний зажыгания опять нули.Что я неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLIK 0 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Скорее всего не подходит кодировка. Попробуйте так. MK60EC1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 если есть лаунч с онлайном, то он сам сделает правильную кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 10 минут назад, валера_фс сказал: если есть лаунч с онлайном, то он сам сделает правильную кодировку Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, Ecuador сказал: Нет конечно. нет конечно ___ это не сделает???? или У Вас лаунча нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, валера_фс сказал: нет конечно ___ это не сделает???? или У Вас лаунча нет???? Не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 месяц назад на Polo 2017 кодировку в абс делал по онлайну, он сделал все сам по времени заняло 5 мин. у меня красный про с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что, валера_фс сказал: месяц назад на Polo 2017 кодировку в абс делал по онлайну, он сделал все сам по времени заняло 5 мин. у меня красный про с онлайном. Мало верится.Как делали?Опишите процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 выбираешь меню VW. коннект с авто. потом online function . нужен только интернет. далее выбираешь нужный блок и что с ним надо сделать. если у вас есть ориг и онлайн то вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 немного не по теме, кто онлайн поддерживает? и ссылку на прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 5 минут назад, сакс сказал: немного не по теме, кто онлайн поддерживает? и ссылку на прибор? ссылка будет рекламой. LAUNCH X431 PRO3 . онлайн это годовое обновление которое покупается за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, валера_фс сказал: ссылка будет рекламой. LAUNCH X431 PRO3 . онлайн это годовое обновление которое покупается за деньги. И что действительно кодирует????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Ecuador сказал: И что действительно кодирует????? 2 братца окрабатца на двух VW polo 2017 и 2016 года решили перекинуть щиток приборов с одной на другую для ,,,,,,,. А после своих деяний вернули родной на место. и загорелся у них абс. по диагнозе ошибки были по кодировке, в кодировках сидело 00000000000 , терять было нечего и мы вошли в онлайн ( первый раз) далее попросил инет, мы дали инет, далее по строчкам по меню мы ушли в кодировку. и оно само все сделало. точных строчек я не помню, НО факт, что сделало это есть. а после мы адаптировали абс и авто уехало. jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, валера_фс сказал: 2 братца окрабатца на двух VW polo 2017 и 2016 года решили перекинуть щиток приборов с одной на другую для ,,,,,,,. А после своих деяний вернули родной на место. и загорелся у них абс. по диагнозе ошибки были по кодировке, в кодировках сидело 00000000000 , терять было нечего и мы вошли в онлайн ( первый раз) далее попросил инет, мы дали инет, далее по строчкам по меню мы ушли в кодировку. и оно само все сделало. точных строчек я не помню, НО факт, что сделало это есть. а после мы адаптировали абс и авто уехало. Так на гольфе попробуйте,что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, Ecuador сказал: Так на гольфе попробуйте,что не так? ты меня рассмешнил)))) не я же гольф ремонтирую))) был бы у меня я бы попробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, валера_фс сказал: ты меня рассмешнил)))) не я же гольф ремонтирую))) был бы у меня я бы попробовал)) О онлайне вы конечно загнули да и еще с этими годами,ну пусть будет красивой сказкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Ecuador сказал: О онлайне вы конечно загнули да и еще с этими годами,ну пусть будет красивой сказкой. конечно, вот сижу же и думаю, какую сказку мне тут придумать))) и сочинил. есть реалити, а вам в нее верить или нет это уже ваше решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 я кстати тоже здесь на форуме встречал кто то писал но мало верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 могу данные ребят дати сделают по удаленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 вы по блютузу делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс 2 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что, jeny сказал: вы по блютузу делали ? ну ланч блютузный так, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 нашел я , в теме по спецфункциям цитата - я кодировки восстановил в онлайне ! больше не пробывал. (это про ваг кодировки в онлайне я спрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Онлайн означает подключение дилерского прибора к заводскому серверу . У лаунча не думаю, что есть доступ серверу завода . Тогда бы дилеры на нем сидели ибо он в разы дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 35 минут назад, валера_фс сказал: конечно, вот сижу же и думаю, какую сказку мне тут придумать))) и сочинил. есть реалити, а вам в нее верить или нет это уже ваше решение. Та мне нечего и верить,я знаю что такое лаунч и как и что он может в онлайне. 51 минуту назад, jeny сказал: я кстати тоже здесь на форуме встречал кто то писал но мало верится Я делал онлайн кодирование,и писал,но есть одно но,это не свежий VAG был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaaa 19 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А после ввода кодировки адаптацию датчиков делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения