федот 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Замена эбу хендай сантафе 2008г Блок делфи выполнен на трикоре родной живой неработает дросель чем считать есть но надо блок разбирать ногу подымать на проце может есть возможность считать без разбора блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL 31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Замена эбу хендай сантафе 2008г Блок делфи выполнен на трикоре родной живой неработает дросель чем считать есть но надо блок разбирать ногу подымать на проце может есть возможность считать без разбора блока Ставлю на то,что без разбора и "ноги" не сделаеш. Ну, может какое-то оборудование за кучу тысяч и делает, но раз Вы спрашиваете, то значит, у Вас его нет. У меня тоже, к стати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ставлю на то,что без разбора и "ноги" не сделаеш. Ну, может какое-то оборудование за кучу тысяч и делает, но раз Вы спрашиваете, то значит, у Вас его нет. У меня тоже, к стати судя по всему варика 2. Разобрать или купить абрикос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automozgi 11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А не проще ли было драйвер дросселя заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 федот, вопрос о замене блока стоит как я понял - раз читать собрались. Для замены блок разбирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 10 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Замена эбу хендай сантафе 2008г Блок делфи выполнен на трикоре родной живой неработает дросель чем считать есть но надо блок разбирать ногу подымать на проце может есть возможность считать без разбора блок МТ38? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти