leybovich.tm 68 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет форумчане, у меня такой интерес, кто нибудь сталкивался как включить видео в режиме движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Насколько я знаю, там стоит xanavi. Активировать в нем ТВ в движении можно только перепрошивкой дампа, а через диагностику - никак. К сожалению дампами не помогу, потому что их не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alik77777 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как то открыл в winhexom прошивку и увидел интересную строку типа sdeep limit 3 km/h но не рискнул пролить xanavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 смотря какой год машины, а так в основном рвем датчик скорости, и ручник на массу, это или за моником или под моником по центру, блоки бывают ну как то так. ручник понятно как найти, скорость контрольку в провода и поехали тихо тихо должно минусить. . . . . .провода обычно недалеко друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambito 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 панятно а для чего в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 панятно а для чего в движенииЧто бы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valec88 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 снять бардачок подлазим снизу (к разьем двд можно подлезть не снимая его). Видим две большие фишки ( белая и серая) отключаем серую фишку.1 СПОСОБОтрезать провод от фишки ( смотреть картинку ) Сохранить в Альбом 2 СПОСОБВ 38 контакт фишки добавляем провод и кидаем его на массу ( 38 контакт смотреть на рисунке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmal9288 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 lutshe ne vkluchatpri dvijeniya etoj opasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения