Hanel 0 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день. Ребята, расскажите пожалуйста про модули ААМ и ЕАМ. Что этл и зачем они нужны? И верно ли что ААМ это блок комфорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ААМ да,это блок комфорта,да и зачем вам это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanel 0 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Я хочу стать автоэлектриком. Правда. Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Работу автоэлектрика я бы начал с машин попроще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanel 0 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В том то и дело. Около 7 лет работаю автоэлектриком в Автобазе. Но транспорт у нас в основном грузовой и советский. В молодости ходил в кружки радиотехники и радиофизики. Хочется перейти к более современной технике. И вот сразу три мерседеса подрат стоят.190, 163 и 210 и у всех проблемы связанные или аам или еам. Мне бы суть понять для чего они?! И стать автоэлектриком меня толкает банально нужда. Заррлаты на семью не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Так Вы расшифруйте эти 3 буквы и поймете что это такое. А еще посмотрите функциональные схемы подключения этих блоков. p.s. А к 190 лучше и не подходить 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 чтоб толково чтото делать надо толковое оборудование.... а у него цена не малая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanel 0 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Модуль общей активности и модуль расширенной активности. Вообще не помогло. 2 часа назад, andruha@ сказал: чтоб толково чтото делать надо толковое оборудование.... а у него цена не малая С этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти