armv6 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Осциллограммы делал со старым ДПРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armv6 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кроме цепи что то еще нужно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну моторист точнее скажет. Я лично этим не занимаюсь...ты я так понял тоже. ))) Наверное же и натяжитель и звездочки до кучи. Удачи!! З.Ы. Ну и это...на прокрутке снимал сигналы?? Что то напряжение слабое в системе. Или акум уже подсел, или плохой контакт просаживает. Ну это так, для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik 45 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 звёзды скорее надо...это уже по месту...кста, попробуй клапан свт почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armv6 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну моторист точнее скажет. Я лично этим не занимаюсь...ты я так понял тоже. ))) Наверное же и натяжитель и звездочки до кучи. Удачи!! Благодалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armv6 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 звёзды скорее надо...это уже по месту...кста, попробуй клапан свт почистить... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armv6 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всех благодарю. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения