ВАМ 682 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Добрый день. Есть ли такие , у кого FVDI . без разницы какой версии , работает по SW-CAN ? То есть , соединяется с ( приборка , аирбаг, REC и т.д) к примеру на Astra H или Zafira B. Не путать с k-line. В старых моделях airbag диагностируется по k-line. Смотрю многие жалуются , что не работает , а неисправность одна , а приборы у всех разные. Просьба не умничать, что прибор не для диагностики. Просто в FVDI к примеру по airbag в astra h заявлено удаление crash. Так как он это сделает, если подключится не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, andreymah сказал: Добрый день. Есть ли такие , у кого FVDI . без разницы какой версии , работает по SW-CAN ? То есть , соединяется с ( приборка , аирбаг, REC и т.д) к примеру на Astra H или Zafira B. Не путать с k-line. В старых моделях airbag диагностируется по k-line. Смотрю многие жалуются , что не работает , а неисправность одна , а приборы у всех разные. Просьба не умничать, что прибор не для диагностики. Просто в FVDI к примеру по airbag в astra h заявлено удаление crash. Так как он это сделает, если подключится не может? привет.сегодня вечером или завтра как раз должна подъехать астра h,посмотрю напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не видел , что бы там Астра h заявлена crash чистить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 09:57, andreymah сказал: Добрый день. Есть ли такие , у кого FVDI . без разницы какой версии , работает по SW-CAN ? То есть , соединяется с ( приборка , аирбаг, REC и т.д) к примеру на Astra H или Zafira B. Не путать с k-line. В старых моделях airbag диагностируется по k-line. Смотрю многие жалуются , что не работает , а неисправность одна , а приборы у всех разные. Просьба не умничать, что прибор не для диагностики. Просто в FVDI к примеру по airbag в astra h заявлено удаление crash. Так как он это сделает, если подключится не может? Мой 2015 не пашет по sw can Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 часов назад, slesarik сказал: Не видел , что бы там Астра h заявлена crash чистить . Добрый день. Выбирал Астра h , специальные функции . знак аирбаг . Х.з может это и не к астре н , у меня sw can также не работает что бы проверить иденты блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 У меня иденты точно отдает, но Crash не удаляет ( но при этом пишет что все сделано) FVDI 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Evgeniy_B сказал: У меня иденты точно отдает, но Crash не удаляет ( но при этом пишет что все сделано) FVDI 2018 Добрый день. Можно фото хорошего качества , чтобы маркировки читабельны были ,платы от проца до дdb25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, andreymah сказал: Добрый день. Можно фото хорошего качества , чтобы маркировки читабельны были ,платы от проца до дdb25. Я бы с удовольствием, но он еще на гарантии ( с пломбами) 43 минуты назад, Evgeniy_B сказал: Я бы с удовольствием, но он еще на гарантии ( с пломбами) Хотя не так уж и опломбирован. Не могу добавить фото. В архиве DSC_0371.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Evgeniy_B сказал: В архиве Не открываются фотки. пишет файл поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 DSC_0371.rar ВАМ и Kostik2008ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, Evgeniy_B сказал: DSC_0371.rar 24 \u041c\u0411 · 4 загрузки Добрый день. Спасибо . Еще вопрос. Какие мультиплексоры стоят U10 , U11, U13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 В 17.12.2019 в 21:13, andreymah сказал: Добрый день. Спасибо . Еще вопрос. Какие мультиплексоры стоят U10 , U11, U13 ? U10-U11 ADG 5404 BRUZ. U13 ADG1406 BRUZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения