Oleg VS 214 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Марка, модель и год выпуска: Infiniti FX37 2008 Тип двигателя, объем и тип КПП: бнез 5 литров V8, АКПП Притащили экватором, прежний мастер заменил бцм и прописал ключи китайским абритусом чем что то в нем завалили. Потом эта же процедура была проделана и с родным блоком. В итоге тачка труп, мы переписали ключи ори абриком, если вставить ключ в защелку то зажигание с кнопки включается, но машина с кнопки не заводиться, так же нет радиоканала, если подать напряжение на стартер заведется и работает. На антеннах напряжение есть В приборной панели и бцм ошибки на кан но кан на них есть. Может кто глянуть дамп родного блока? Или выслать дамп который можно использовать для привязки 1ca0b eeprom.bin 1ca0b flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 внутри матаролка 1L15Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauzer 2 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А вы какие ключи туда писали,?,там должны идти сосульки с маркировкой сименс, и чип стоит отдельно от радиоканала,простая семечка 7936 но если это все таки FX50 c 5и литровым движком, пото му как FX37 в этих годах вроде не было,то там ключ 7952. Вобщем смотрите ключи,у меня было такое,что я семечку7936 писал вместо 7952 и также авто себя вело,стартер перемыкал Nik Makken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 14 часов назад, mauzer сказал: А вы какие ключи туда писали,?,там должны идти сосульки с маркировкой сименс, и чип стоит отдельно от радиоканала,простая семечка 7936 но если это все таки FX50 c 5и литровым движком, пото му как FX37 в этих годах вроде не было,то там ключ 7952. Вобщем смотрите ключи,у меня было такое,что я семечку7936 писал вместо 7952 и также авто себя вело,стартер перемыкал насколько я знаю, 1 ключ родной от этого авто и владелец говорит что с ним авто ездило. 2ой делали специально для того что бы привязать бцм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 BCM очень похож на колеос... Попробуйте клипом к нему подцепиться... Либо лаунчем, но через колеос... Это от колеоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 18:02, Renault Electronic сказал: BCM очень похож на колеос... Попробуйте клипом к нему подцепиться... Либо лаунчем, но через колеос... Это от колеоса. А нету от такого дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, 0leg сказал: А нету от такого дампа? Не вычитывал. Лежит на продажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 ну плюс минус дампы на колеос похожи. Если уж считаешь, что в дампах проблема, ищи с такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 вчера приходил офф с консалтом, тоже потерпел неудачу... блок, как будто зависает на процедуре прописи ключей и не выходит из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 водитель забрал авто пока ждал блок, недавно узнал что поехал ставить его к другому мастеру. Тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения