Student 83 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 На этих моторах эбу sim271de20 стоят же. Почему на первом скрине проверка лямбдарегулирования блока МЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-олай 1 Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Двигатели оборудуются системами впрыска SIM 4 KE для типа М271КЕ и SIM 4 DE для моторов М271DE, где S — Siemens (фирма-изготовитель), I — Integrierte (интегрированная), M- Motorsteuerung (система управления двигателем), KE -KanalEinspritzer (впрыск во впускной коллектор), DE — DirectEinspritzer (непосредственный впрыск в цилиндры).как видно из скрина диагностика проводилась прибором стар. Он определил вин код и двс. Какие могут быть ещё сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 вот и анализируй...Для чего я тебе примерный расход воздуха относительно объёма дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-олай 1 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Да че тут анализировать. Воздуха много. Меня больше график лямбда смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я про то что 5 не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-олай 1 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 сейчас воздух стал как надо объем базовый время впрыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 про 5 - опечатка... может 10.5 - тогда правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-олай 1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Скиньте кто нибудь скрин работы лямбда Двс 271 мерседес. Сканированного старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти