ksv 42 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 19:01, 54diagnostika сказал: Ты когда одисом пробовал на столе чтоли блок подключал? епром старый залил, а флеш новая или ты старую изменённую заливал? клоун ты сибирский, еще людей чему то учишь, еепром жестко привязан к ид процессора, а еепром с пересчетом к флеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 минут назад, ksv сказал: клоун ты сибирский, еще людей чему то учишь, еепром жестко привязан к ид процессора, а еепром с пересчетом к флеши. Хехе... дуралей саранский, а кто тебе сказал что я кого-то учу?…:) я где-то над тобой пошутил и ещё одна обижена появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv 42 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 весили людей, тебе это идет, вот только толку от этого не будет, продолжай дальше у себя на станции интим услуги оказывать. 1 час назад, 54diagnostika сказал: Хехе... дуралей саранский, а кто тебе сказал что я кого-то учу?…:) я где-то над тобой пошутил и ещё одна обижена появилась? можешь еще дупло свое показать, я внесу туда свой вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Не превращайте, пожалуйста, сайт в лохтю... Alexchip77 и dyrokol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения