juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Добрый вечер форумчане!Подскажите пожалуйста,возможна-ли полное клонирование эбу SID206 чтоб потом не привязывать ключи и.т.д,нечем. Есть донор точно с такими-же идентами,есть K-Tag,piasini,minipro,j-link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdservice 6 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Если номер в номер K-tag хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, vdservice сказал: Если номер в номер K-tag хватит То-есть мне не надо будет прописывать заново ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 нет....но тупо перелить с одного в другой-ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Patuk сказал: нет....но тупо перелить с одного в другой-ничего не выйдет Про K-Tag я уже думал но что-то закрадываются сомнение.А если eeprom переписать со снятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, juv-77 сказал: Добрый вечер форумчане!Подскажите пожалуйста,возможна-ли полное клонирование эбу SID206 чтоб потом не привязывать ключи и.т.д,нечем. Есть донор точно с такими-же идентами,есть K-Tag,piasini,minipro,j-link. Елс27 или елм327юсб и елмкофиг и форскан с расширенной бесплатной лицензии хватит за глаза, ключи лежат в панели Нужно только синтру сделать с моторником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, nikfm52 сказал: Елс27 или елм327юсб и елмкофиг и форскан с расширенной бесплатной лицензии хватит за глаза, ключи лежат в панели Нужно только синтру сделать с моторником Сканматиком через форскан привязывал б.у тнвд на первом фокусе,а как эбу привязать мало инфы нашёл,слышал какой-то код может понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В ЭБУ проц MPC, Galleto v2, либо K-tag_ом вычитал ВСЕ--- записал ВСЕ это с разбором блока, IDS_ом можно без разбора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 7 минут назад, juv-77 сказал: Сканматиком через форскан привязывал б.у тнвд на первом фокусе,а как эбу привязать мало инфы нашёл,слышал какой-то код может понадобится. У нас тут на форуме есть создатель елмконфиг " civil-zz" ступни ему в личку, я думаю он тебе все точно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 16 минут назад, juv-77 сказал: привязывал б.у тнвд на первом фокусе,а как эбу привязать мало инфы нашёл,слышал какой-то код может понадобится. Там ни "какой-то" код, а код запроса так называемый INcode, нужен IN-OUT code calculator или кто Вам пересчитает.. , программа выдает код запроса--Вы вводите OUT код, это если делать без разбора блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, nikfm52 сказал: У нас тут на форуме есть создатель елмконфиг " civil-zz" ступни ему в личку, я думаю он тебе все точно скажет Клиент хочет клон если это возможно,чтобы второй блок в запасе был если чё.А пред история такая:при нагреве двигла вылетают ошибки P2138 C1750 по педали газа машина падает в аварию и не едет,с его слов мастера прозвонили проводку,пропаивали приборку ,в итоге приговорили блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Делайте K-TAG_ом, после привязки донорского по IN-OUT родной работать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Alexey_hs4 сказал: Делайте K-TAG_ом, после привязки донорского по IN-OUT родной работать не будет! По этому и создал тему клонирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Даже не знаю что сказать сколько раз делал фонды всегда была пробла с проводкой вот только 1 раз была проблема с блоком на 1,8 бензин отвалилось управление дроссельной заслонки, для подтверждения нашли такой же фокус и махнули местами блоки сделали синхронизацию и проблема оказалось на другой машине, после заменили неисправный блок и стало все хорошо)) А вот с запасным блоком бомойму будет косяк синхра там помоиму меняется и не получается туда сюда менять блоки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, nikfm52 сказал: Даже не знаю что сказать сколько раз делал фонды всегда была пробла с проводкой вот только 1 раз была проблема с блоком на 1,8 бензин отвалилось управление дроссельной заслонки, для подтверждения нашли такой же фокус и махнули местами блоки сделали синхронизацию и проблема оказалось на другой машине, после заменили неисправный блок и стало все хорошо)) А вот с запасным блоком бомойму будет косяк синхра там помоиму меняется и не получается туда сюда менять блоки (( Я тоже склоняюсь к проводке или к приборке.Не могу пока посмотреть ,машина через неделю приедет.А на дизеле как и на бензиновой педаль идёт через приборку?не нашёл схемы на дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Да, у них через приборку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, nikfm52 сказал: Даже не знаю что сказать сколько раз делал фонды всегда была пробла с проводкой вот только 1 раз была проблема с блоком на 1,8 бензин отвалилось управление дроссельной заслонки, для подтверждения нашли такой же фокус и махнули местами блоки сделали синхронизацию и проблема оказалось на другой машине, после заменили неисправный блок и стало все хорошо)) А вот с запасным блоком бомойму будет косяк синхра там помоиму меняется и не получается туда сюда менять блоки (( 1 минуту назад, nikfm52 сказал: синхра там помоиму меняется и не получается туда сюда менять блоки (( Не факт.. В S-max 2008 2.5 бензин менял блок - оба заводили Только что, nikfm52 сказал: Да, у них через приборку(( Что через приборку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Alexey_hs4 сказал: Не факт.. В S-max 2008 2.5 бензин менял блок - оба заводили Что через приборку??? Педаль через приборку Второй фокус э с- max А s-max это уже вольво если мне память не изменяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, nikfm52 сказал: Педаль через приборку Это как? Только что, nikfm52 сказал: А s-max это уже вольво если мне память не изменяет ) ДВС Вольво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, nikfm52 сказал: Да, у них через приборку(( Ребята,может есть у Вас схема моторника дизеля,скиньте мне в личку а то у меня нет прав на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 27 минут назад, Alexey_hs4 сказал: Это как? ДВС Вольво Вот схема все через приборку Завтра буду на работе могу файлом скинуть KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, nikfm52 сказал: Вот схема все через приборку Завтра буду на работе могу файлом скинуть Хорошо,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 12 часов назад, juv-77 сказал: Добрый вечер форумчане!Подскажите пожалуйста,возможна-ли полное клонирование эбу SID206 чтоб потом не привязывать ключи и.т.д,нечем. Есть донор точно с такими-же идентами,есть K-Tag,piasini,minipro,j-link. Достаточно перелить или перепаять еепром, на форуме есть софтина которая из "блока предохранителей", тот каторый в салоне вытаскивает ключи и переливает их еепром моторного. По моему это касается только фордов......... ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, dyrokol сказал: Достаточно перелить или перепаять еепром, на форуме есть софтина которая из "блока предохранителей", тот каторый в салоне вытаскивает ключи и переливает их еепром моторного. По моему это касается только фордов......... Да,слышал про GEM который в блоке предохранителей что из него можно ключи вытащить,но если я перелью еепром или перепаяю мне-же не надо будет ничего ни откуда вытаскивать,правильно?Я клонировал EDC16, перепаял еепром, и всё клонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти