Mb key 509 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте ребята автомобильw221 2007 год 3.5 мотор как-то можно отключить электрический стояночного тормоза Клиент не хочет чтобы был такой функции Это ошибка я смогу исправлять просто Клиент не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 нет Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 7 часов назад, kkoloya сказал: нет Да несколько кодировок я нашёл сделал с помощью данной разработчика раздел активации всё так и остался ошибка дисплея кстати Launch easydiag тоже сделает закроют это стояночного тормоза Ну всё равно ошибка останется комбинации приборов Так что я сегодня полностью мучил не получилось Ну может кто-то знает как это сделать если нет тогда тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Гнать в шею надо таких клиентов, которые купили премиум класс, а денег на обслуживание нету. Ничего хорошего с этого не выйдет. Сегодня у него поломался ручник, завтра поломается пневма, и что тогда, будете ставить пружины и кодировкой пытается удалить надпись? анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 17 минут назад, 31benz сказал: Гнать в шею надо таких клиентов, которые купили премиум класс, а денег на обслуживание нету. Ничего хорошего с этого не выйдет. Сегодня у него поломался ручник, завтра поломается пневма, и что тогда, будете ставить пружины и кодировкой пытается удалить надпись? Я согласна Но Клиент бывает разная что нам делать он спрашивал Я пытался сделать не получилось всё равно я начал ему сказал что Надо ремонтировать Ну окончание так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Mb key сказал: Я согласна Но Клиент бывает разная что нам делать он спрашивал Я пытался сделать не получилось всё равно я начал ему сказал что Надо ремонтировать Ну окончание так и было НУ не хочет У Вас по "нормальному" ремонтировать пусть едет дальше по "своему" ремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Могу ошибаться но это случаем не дорожный тест запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ручник из комплектации не получается убрать! Проще починить!!! Долгое время пытался понять что же выходит из строя и почему.... комплектующих к нему нет, и не будет проблема в шестеренках !!! в личке скажу где их взять Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения