Belleon 2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Притянули труп. Со дня бу покупки IR брелок не работал открывали и заводили просто ключом. Внезапно включилась светомузыка итог труп .Посмотрите кто в теме содержимое моти в IFZ и 24C01 в HFM . Всели в порядке - снятие с охраны и синхра .Заранее благодарен . MOTOROLLA MC68HC05X32 immo Mersedes C202 .bin 24c01 Mersedes C202 orange.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 438 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А что диагностика говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 422 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А что в диагностике иммо? Явно или синхры нет или связи между блоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, MadGeneral сказал: А что в диагностике иммо? Явно или синхры нет или связи между блоками Для этого я и выложил содержимое! Чтобы те кто в теме посмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 422 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Belleon сказал: Для этого я и выложил содержимое! Чтобы те кто в теме посмотрели! Дружище у тебя нормально спросили что по ошибкам в блоках HFM и immo. Особенно статусы в иммо касаемо ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxammadiy 11 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ошибки в студию.Питание в блоке IFZ масса и К линию проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, MadGeneral сказал: Ребята не обижайтесь но мне действительно нужно только чтобы посмотрели дампы ifz и hfm на предмет все ли там в порядке ! Ошибок в моторнике много но они к делу не относятся ! Связаться с IFZ не могу CAN питания два и масса на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 438 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 19 минут назад, Мастак сказал: Не в порядке. Можете сказать что именно? Скорее всего в иммо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 422 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, Belleon сказал: Ребята не обижайтесь но мне действительно нужно только чтобы посмотрели дампы ifz и hfm на предмет все ли там в порядке ! Ошибок в моторнике много но они к делу не относятся ! Связаться с IFZ не могу CAN питания два и масса на месте! Вот отсюда и копай. Моторник от ifz не получает разрешение. В мерсах прошивки просто так не бьются. И сихра не дохнет. Разберитесь сначала со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Связь с IFZ восстановил (сгнила дорожка на CAN ) Осталось только одна ошибка контролёра HFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Обидно ребята что из за двух битых байт синхры в моторнике так и ни кто не протянул руку помощи ! Пришлось самому увидеть это! Все поправил и светомузыка прекратилась ! Двигатель завелся! Если кому надо обращайтесь помогу! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения