REZON 1 012 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, yur4uk сказал: Привіт Потрібно код skz4z3i1137416 Взагалі то тут тема по Мерседес Команд а не по Шкоді Відкрий свою тему і оформи як потрібно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik87 0 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Привет пожалуйста помогите достать код Vin WDDHF5GB7AA035786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 58 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 минут назад, anik87 сказал: Привет пожалуйста помогите достать код Vin WDDHF5GB7AA035786 В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Привет всем, нужен срочно пин PA1702H0143973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 58 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 10 минут назад, Top_nemec23 сказал: Привет всем, нужен срочно пин PA1702H0143973 В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruhuer 0 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Пипл нужна помощь. На авто америка заменили блоки ключ приборка, от европейца Приобрел код по серийнику магнитолы, ввели код а мафон и все равно в защиту падает. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 58 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, ruhuer сказал: Пипл нужна помощь. На авто америка заменили блоки ключ приборка, от европейца Приобрел код по серийнику магнитолы, ввели код а мафон и все равно в защиту падает. Есть идеи? В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 012 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 45 минут назад, ruhuer сказал: Пипл нужна помощь. На авто америка заменили блоки ключ приборка, от европейца Приобрел код по серийнику магнитолы, ввели код а мафон и все равно в защиту падает. Есть идеи? Часто код не приймається з першого разу, пробуй ввести ще декілька раз. якщо не прийме то міняй прогу для вводу кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka 0 Опубликовано Суббота в 19:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:36 Добрый вечер , можно код кражи для данного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 58 Опубликовано Суббота в 20:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:00 23 минуты назад, Milka сказал: Добрый вечер , можно код кражи для данного блока. В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouassim rg 0 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:37 Всем привет, мы не можем найти никого, кто бы нам помог без компенсации. Я думаю, что в этом и есть смысл этого форума. Я просто ищу PIN-код для своего автомагнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 58 Опубликовано Воскресенье в 17:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 25 минут назад, Ouassim rg сказал: Всем привет, мы не можем найти никого, кто бы нам помог без компенсации. Я думаю, что в этом и есть смысл этого форума. Я просто ищу PIN-код для своего автомагнитолы. Без компенсации можете и не искать.и на этом форуме и на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baf1k 0 Опубликовано Среда в 09:47 Поделиться Опубликовано Среда в 09:47 Добрый день, подскажите pin защиты от кражи, заранее спасибо 28 минут назад, baf1k сказал: Добрый день, подскажите pin защиты от кражи, заранее спасибо И да, цена вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 58 Опубликовано Среда в 10:28 Поделиться Опубликовано Среда в 10:28 41 минуту назад, baf1k сказал: Добрый день, подскажите pin защиты от кражи, заранее спасибо И да, цена вопроса ? В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти