Tw1sTeR 0 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Всем дорого времени суток. Начал изучать калибровку прошивок, но в рунети так мало нашел реально полезных и полной информации материала с описанием работы, можно сказать что вообще ничего нет. Так вот, может быть у кого-то есть эти секретные видео уроки или хотя бы текстовое описание?) Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Извини конечно,но если ты не нашел этого то и не надо этого тебе.Начинай изучать что нибудь другое секретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1sTeR 0 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 18 минут назад, madjid78 сказал: Извини конечно,но если ты не нашел этого то и не надо этого тебе.Начинай изучать что нибудь другое секретное. Спасибо за остроумный совет в котором я естественно не нуждался) Если так узко мыслить, то можно и ничему не научится в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 27 минут назад, Tw1sTeR сказал: Спасибо за остроумный совет в котором я естественно не нуждался) Если так узко мыслить, то можно и ничему не научится в жизни. Курсы винолс реально стоят денег. Просто так никто не будет сливать свои секреты. В районе 1000 зелёных и это ещё считается доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 И то ,эти курс без практики..ничто... vlad195, madjid78 и dragon012 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchipspb.ru 30 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 вот скину один урок. если поймете то есть смысл поискать на просторах остальные. скажу сразу что хоть и заявленно как все делать но не все там гладко, не до конца все разжевано. есть маленькие косяки не доработки. НО ДЛЯ КТО РАЗБЕРЕТСЯ С НИМИ ТОТ СМОЖЕТ ПРОДВИНУТЬСЯ. на мой взгляд на подобные уроки не стоит 100% доверять им но для начала самое то. Lesson_1_VW_T5_1EDC16.rar easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATRICK 0 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ютуб сам подтягивает видео в рекомендации. Мусора много, но. https://youtu.be/XSc4yFYLOg8 "Секретные" уроки здесь, отзывов, кого либо, кто их проходил у меня нет. http://dpfegr.ru/forum/viewforum.php?f=71&sid=b2fb343e25472061552ffe1ed4663d11 пысы: начальную информацию лучше в ветке дать, большинству ищущих вообще это будет не интересно. имхо. так, как потом будут бегать и искать где блок починить)))) написал и подумал, что новички все равно не смогут прочитать и глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert02 9 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вот, может поможет на начальном этапе obuchenie_Winols.pdf Р-Дизель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти