Shurick 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Приветствую всех! Прошу помочь перевести показатели в метрическую систему измерения! 83800-06F30-00.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Может есть у кого канадский дамп? а то мне сказали что там ни чего не подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всё там "подправляется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Подправить то можно, но после этого не работает TPMS, сервисное обслуживание (maint reqd soon) и уровень в омывателе (low washer fluid)? С таким же успехом можно дамп от европы залить, тоже будет работать но без TPMS и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktore 23 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Для чего тогда вы просите подправить дамп если вас это не устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick 0 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я в этом деле новичок, столкнулся с этим впервые. Изначально думал, что можно отредактировать дамп и перевести в метрическую систему без потери функционала, но видимо это не возможно. если я ошибаюсь, то поправьте меня. Где правится нашел, нужно подправить всего лишь 3 байта, но как я уже говорил, после правки пропадают TPMS, Maint Reqd Soon и надпись Low Washer Fluid, что меня ни как не устраивает. Думаю если исправить на регион Канады, то возможно всё заработает. В общем осталось узнать, регион Канады, или перепробовать все варианты, благо их все 16 )) Буду признателен, если кто ни будь подскажет на какой символ нужно исправить, ну а если нет, то буду перебрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick 0 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Если "1" это Европа, думаю то "2" это то что мне надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick 0 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Перепробовал все возможные варианты и пришел к выводу: Либо работает TPMS, Low washer fluid, но при этом спидометр показывает скорость меньше, примерно на 10 км Либо TPMS, Low washer fluid не работает, но при этом спидометр показывает четко. Если кто сможет помочь найти оригинальный канадский дамп или сделать так чтобы все работало четко, готов заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 819 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Бростьте вашы варианты проб на посмотреть, может и найдется правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick 0 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вот без tpms.BIN с TPMS но вретспидометр.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти