Vahag Gapiyan 0 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Добрый вечер друзья подскажите пожалуйста у меня вот такой вопрос . Я сделал swap на e30 от m54 b30 как только заводили машину и всю электрику сделали машина заводился пару кругов сделали и выключили двигателя после этого хотели снова включить зажигание и у нас не получилось стартер есть но искра пропала подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 14 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 надо диагностику сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 293 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 7 часов назад, andrei77 сказал: надо диагностику сделать Нужно почитать дату начала этой темы easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladss 0 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 я думаю не правильно подключен был евс и синхра ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти