ser4068 5 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Доброго времени суток, о себе ,8 месяцев как занимаюсь ремонтом машин ,основное направление электрика ,что имею в наличии ( Вася 18.0.1 ,DiagBox,Odis 5.0..4 - Engenering 9.0.4,vas5054a,Op-com,Delphi, китайский elm wafi,компрессометры ) более - менее понимаю то чем занимаюсь.Сейчас жду еще посылку с Китая с CarPro. Прошу помощи в освоении Odis ( в будущем и CarPro) а именно : непонятно откуда брать инфо об каналах и группах для диагностики и адаптации ,за остальное вообще молчу ))).Кто готов взять меня себе в подмастерья ?) или коллективно подучите,или это всё платно?Я понимаю что такое опыт и какой кровью и потом он дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А самовар то тут при чем? пс почти понял, ну ладно хоть не самогон Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Правильно поняли ,Самовар круче Чайника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Тезка, будут вопросы, пиши в личку. Что знаю, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet78rus 0 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Приветствую) накопал что нибудь? По одису? Тоже интересуют подобные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Привет,накапал ! застряла на 10 суток полу мертвая ауди q7 ,и вся наука с обучением прошла методом проб и ошибок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet78rus 0 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, ser4068 сказал: Привет,накапал ! застряла на 10 суток полу мертвая ауди q7 ,и вся наука с обучением прошла методом проб и ошибок )) Там что-то типа инструкции или методички? На днях vas5054 должен прийти. Хочу освоить его. Как с ним работать. Вася, конечно, хорошо, но один поинтересней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Посмотри пару роликов по диагностики в ютюбе , а далее включаешь смекалку ,лично моё обучение именно так прошло ,не какой другой инф не нашёл да более и не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdig 15 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вот например руководство на Odis service на русском Odis S Manual_service-ru_RU.pdf руководство на Odis engineering на английском Manual_engineering-en_GB.pdf abracadabra и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти