darkmaster7 26 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый день уважаемые форумчане, помогите с отключением диагностики пропусков в прошивке I373db04 I373DRR07d_0849_V5.2_2.bin I373DSL07d_0849_V5.2_2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon75 65 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 в личке darkmaster7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 22 часа назад, darkmaster7 сказал: Добрый день уважаемые форумчане, помогите с отключением диагностики пропусков в прошивке I373db04 Извините за глупый вопрос (просто интересно) - зачем отключать пропуски?, они же не просто так там появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейРектор 190 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Не знаю для чего нужно автору, но частенько ко мне приезжают на настройку машины с широкофазными валами, эбу М73 детектирует пропуски, хотя авто исправно. Не раз попадался на этом. А вот Я72 совершенно работает по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmaster7 26 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, karpo_1 сказал: Извините за глупый вопрос (просто интересно) - зачем отключать пропуски?, они же не просто так там появляются. Машина на продажу, мы все проверили, по электрической части и системе подачи и управления двигателем(Свечи, катушки, форсунки, проводку, ЭБУ подменный бош7.9.7 ставили, метки, катализатор в сторону, может противодув, и еще кучу всего), проблема в железе, т.е. в головке блока, надо перебирать, Это накладно. Машина немного подтраивает на холодную, прогревается и уходит это. Пропуски набираются, и мозги отключают форсунку. Поэтому лучший выход это убрать контроль пропусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения