morfej_work 1 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Привет, имею в ремонте А170 ЦДИ . В приборной панельке потух километраж, умельцы пытались припаять шлейф, все запороли.Нашол тему что шлейф из материала который не пропаивается, сгорает. Есть у кого решение? П.с. В китае нету ЖК дисплея с шлейфом на эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Не знаю как у вас, у нас приборки на него по 20, 25$. Шлейф починить очень проблемно Поищите бу, быстрее и менее геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А бу не надо прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 24 минуты назад, morfej_work сказал: А бу не надо прописывать? Нет, только настроить опции и все. На днях менял на Ванео такой же, то же с оборванным шлейфом. Припаять реально никак. Надо запомнить, что разбирать приборки W168-W414 надо очень аккуратно - экран приклеен к стеклу, а не к плате. Если не знаешь - оторвешь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Все ремонтируется . на али покупаем шлейф на мерседес Вито 638 (2штуки примерно 2 доллара) плюс насадка для пайки шлейфов или в комплекте с паяльником не большой опыт и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 И сколько это займёт время? Пока с Китая, пока сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 ну в среднем месяц вполне возможно продается и Вашем регионе но цена другая делается быстро минут 15 Такие поломки очень часто встречаются я заказываю за раньше на разные машины (не так уж и дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Спасибо за советы, заказал шлейфы, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения