Alex114 17 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2001г,дорест,картинка отключается во время движения,безопасность типа. Про СТАРуху знаю,но под руками только Лаунч и МаксиДас. У кого-нибудь получалось победить сторонними сканерами эту фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 508 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Мне кажется вам нужно только Стар диагностик или сможете попробоват fvdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Находил описания как через инженерное меню это сделать. Но до практики никогда не доходило. Всегда старухой делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, lrtech сказал: Находил описания как через инженерное меню это сделать. Но до практики никогда не доходило. Всегда старухой делал. Спасибо,сейчас поищу,речь идёт о меню в приборке или комманде тоже инженерка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В команде. В своих записях порылся, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Пошёл поковыряюсь))) Забыл дописать, авто личный, поэтому можно экспериментировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Главное найти как входить в инженерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Зашёл нажимая 1,3 и звук выкл Что дальше, на фото, поменять нет возможности, только посмотреть Либо я не нашёл. Фотки почему то очерёдность поменяли, но и так понятно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Делал FVDI Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тоже делал fvdi 2018 Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти