perec 94 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Парни всем здрасти . Обратился клиент с нивы шевроле полная утеря ключей . Как и чем можно сделать мастер ключ по дампу иммобилайзера ? И возможно ли это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Наверное нет. А смысл? Если есть чип (а его все равно надо делать) проще почистить и заново все прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Смотря что стоит в АПС6. Читай дамп. Но если в АПС епром, то прочитаешь без проблем, если ПИН , то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Проще новый обучающий штатной процедурой привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 52 минуты назад, perec сказал: Парни всем здрасти . Обратился клиент с нивы шевроле полная утеря ключей . Как и чем можно сделать мастер ключ по дампу иммобилайзера ? И возможно ли это вообще ? Можно !!! дамп раскриптовать, положить в него айди чипа. А в чип крипто-кеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 То есть танго или зед булом сделать никак ? Какой прогой можно раскриптовать дамп ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 22 минуты назад, perec сказал: То есть танго или зед булом сделать никак ? Какой прогой можно раскриптовать дамп ? ? Раскриптовать, прописать айди и закриптовать Это можно и в ручную ( зная как) и прожкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Alexxandr сказал: Проще новый обучающий штатной процедурой привязать. Ага, а если на авто е-газ, Новый красный не прописать. 2 часа назад, perec сказал: То есть танго или зед булом сделать никак ? Какой прогой можно раскриптовать дамп ? ? Сначала надо считать дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 40 минут назад, alex24.73 сказал: Ага, а если на авто е-газ, Новый красный не прописать. А чем е газ отличается от тросика в плане иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Разные АПС стоят. И под Е-газ универсальный красный не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Для всех АПС6 и АПС6,1 обучающие ключи одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Я заливал в АПС необученый дамп, в моторный так же, а там что хочешь обучай, хоть старый хоть новый. Правильный замок зажигания с магаза с красным ключом идёт. soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 и чем прочитал пик в апс 6.1? и распиновка вся разная! pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Дамп я считал программа какая может работать с этим дампом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 с чего с еепром или пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 21 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, perec сказал: Дамп я считал программа какая может работать с этим дампом ? Нужно "обнулить" еепром в ЭБУ и просто привязать любым красным ключом новый черный и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 часов назад, Alexxandr сказал: Для всех АПС6 и АПС6,1 обучающие ключи одинаковые. Ну. ну. Точнее ключи одинаковые, но на Е-газе красный с другой криптой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 14 часов назад, vyteks сказал: с чего с еепром или пика? В иммобилайзера епром считал . Знаю что ребята делают мастер ключ по дампу , но как и какими прогами именно нива шевролет я так и не понял . Все программы которые есть у меня можно только обнулить епром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, perec сказал: В иммобилайзера епром считал . Знаю что ребята делают мастер ключ по дампу , но как и какими прогами именно нива шевролет я так и не понял . Все программы которые есть у меня можно только обнулить епром . Дамп где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения