Dmitriy_M 1 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Здравствуйте. Ситуация такая, родной эбу сгорел, купили точно такой же эбу с разбора, прошили эбу чтобы подружить иммо и блок. После перепрошивки, ошибка по иммо ушла, но авто не заводится, ошибок никаких не показывает, после того как покручу стартер начинает моргать чек. Блок magneti marelli 5sf. mh/Hw228. Прошивка которую зашил - fiat_virgin.MPC Вычитать родной дамп не могу, 5 вольт на проц не приходят + не запускается кварц. ( подавал отдельно питание, процик всеравно не запускается ) Может кто поможет... Уже не знаю что делать...Машина личная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_M 1 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ошибки с блока... Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ээээээ мммммммм вы как бы сами то понимаете о чём говорят ошибки?, вы их анализировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_M 1 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 31 минуту назад, dyrokol сказал: Ээээээ мммммммм вы как бы сами то понимаете о чём говорят ошибки?, вы их анализировали? последние две я знаю как вылечить, а вот с первой я не пойму... eeprom не правильно записан или же он вовсе умер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 6 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Интересно, как прошился МРС ,если не читается и нет на проце 5в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 51 минуту назад, Dmitriy_M сказал: последние две я знаю как вылечить, Ну дак вылечите их, причём последняя ошибка ФАТАЛЬНАЯ, 53 минуты назад, Dmitriy_M сказал: eeprom не правильно записан или же он вовсе умер??? Может быть всё что угодно 20 часов назад, Dmitriy_M сказал: Вычитать родной дамп не могу, 5 вольт на проц не приходят + не запускается кварц. ( подавал отдельно питание, процик всеравно не Вопрос: как вы смогли что то записать и прочитать ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_M 1 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, енч сказал: Интересно, как прошился МРС ,если не читается и нет на проце 5в. 18 минут назад, dyrokol сказал: Вопрос: как вы смогли что то записать и прочитать ошибки? Я ведь указал что купил точно такой же блок с разборки и все манипуляции я делаю на нем, пытаюсь его подружить с иммо и завести авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 13 минут назад, Dmitriy_M сказал: купил точно такой же блок т.е. на блоке с разборки всё нормально и питание на проце есть. Я правильно вас понял? Если так то разберайтесь с ошибками, про еепром там может быть всё что угодно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_M 1 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, dyrokol сказал: т.е. на блоке с разборки всё нормально и питание на проце есть. Я правильно вас понял? Если так то разберайтесь с ошибками, про еепром там может быть всё что угодно......... блок с разборке рабочий, но только ошибки и не заводится, я думал что из-за прошивки авто не заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_M 1 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 проблема так и не решилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_M 1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Проблема решилась перекаткой процессора с родного эбу в эбу с разбора. Тему можно закрывать, всем спасибо кто помогал) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения