musa1989 0 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Всем привет, у меня вопрос знатокам, у друга митсуба в которой пропал дальний свет из за снятия на некоторое время реле дальнего. проводка вся целая. я сам прозвонил ее. Хочу спросить как достучаться до блока бортовой сети и может ли такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Информации кроме той что это Mitsubishi ASX больше не. В экстрасенсов здесь не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 часов назад, musa1989 сказал: Всем привет, у меня вопрос знатокам, у друга митсуба в которой пропал дальний свет из за снятия на некоторое время реле дальнего. проводка вся целая. я сам прозвонил ее. Хочу спросить как достучаться до блока бортовой сети и может ли такое быть? Называется блок Etacs. А достучаться попробуйте молотком)))) P.S: Заполните тему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Мут3 вам в руки)) И вперед делать диагностику, и тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musa1989 0 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 спасибо за подсказки, мутного нету, пару часов назад забрал делфи, машина друга который вчера уехал с семьей отдыхать на недельку.приедет допишу тему и характеристики. знаю что 2017 года,полный привод,2 литра и коробка вариатор. была куплена в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musa1989 0 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 всем привет еще раз, проблему нашел, была в этаксе, навернулся полевик,отвечающий за реле дальнего света. вместо него впаял полевик с монитора,поставил 2 перемычки, так как родной 6 ножковый и все заработало! Всем мира и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти