cashbonus 37 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 На форуме сделана потрясающая система добивки поста. Мне очень понравилось. Но еще круче оказалось что и в ЛС реализовано то же самое, ничего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 16 минут назад, cashbonus сказал: потрясающая система добивки поста. Что это такое? Может я чего то не знаю..? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashbonus 37 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, Моторчик сказал: Что это такое? Может я чего то не знаю..? ты читаешь ветку и есть что сказать. Накатываешь ответ и постишь. Понимаешь что что-то не дописал, пишешь и вместо еще одного поста добивается первый. Ты отвечаешь второму человеку и вместо еще одного поста добивается первый. Это - круто, ничего подобного я не видел Это - круто, ничего подобного я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 4 минуты назад, cashbonus сказал: ты читаешь ветку и есть что сказать. Накатываешь ответ и постишь. Понимаешь что что-то не дописал, пишешь и вместо еще одного поста добивается первый. Ты отвечаешь второму человеку и вместо еще одного поста добивается первый. Это - круто, ничего подобного я не видел Это - круто, ничего подобного я не видел Так это с первых дней форума) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я то думал что то серьезное, просто кто то редактирование освоил Upd/ только "добитый" таким способом пост без цитирования не хайлайтит Плюс это работает, пока кто то не ответил в тему Мне кажется ,или мы летаем ?? ))) dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 32 минуты назад, Моторчик сказал: Мне кажется ,или мы летаем ?? ))) это кто то не похмелися , походу сони опять форум положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 46 минут назад, Моторчик сказал: Я то думал что то серьезное, просто кто то редактирование освоил Upd/ только "добитый" таким способом пост без цитирования не хайлайтит Плюс это работает, пока кто то не ответил в тему Мне кажется ,или мы летаем ?? ))) я думал, у одного меня так, оказываеться нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, cashbonus сказал: Ты отвечаешь второму человеку и вместо еще одного поста добивается первый. Это - круто, ничего подобного я не видел Ох ты блин, это называется обьединение сообщений. Сплошь и рядом, вы мало времени проводите в сети)))) Мастак, прогиб засчитан? mechatronics3896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, cyberbob сказал: Мастак, прогиб засчитан? )))))) https://www.youtube.com/watch?v=sIDqB94kNdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Рома, зачем так сразу))) мне вот понравилась фраза «потрясающая система» )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, romanas29 сказал: это кто то не похмелися , походу сони опять форум положит Положа сердце на руку, скажу. Это не я. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, dimasony сказал: Так это с первых дней форума) Дима,не дыши, а то форум опять ляжет )))) romanas29 и Юрий197 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, romanas29 сказал: это кто то не похмелися , походу сони опять форум положит Положа сердце на руку, скажу. Это не я romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 дэжавю romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 28 минут назад, cyberbob сказал: Рома, зачем так сразу))) ну что ты ! как можно ! вы же как амурские тигры из красной книги вас осталось всего 90 ! все помеченые , за кждого растрел или турма ... _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, romanas29 сказал: ну что ты ! как можно ! вы же как амурские тигры из красной книги вас осталось всего 90 ! все помеченые , за кждого растрел или турма ... В любой стране можно купить разрешение на отстрел))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 18 минут назад, dimasony сказал: сердце на руку, Я прям представил,особенно если сердце чужое )))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Моторчик сказал: Я прям представил,особенно если сердце чужое )))) Свое мне ещё дорого))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 5 минут назад, dimasony сказал: В любой стране можно купить разрешение на отстрел))) вижу цель , не вижу препятствий ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 18 минут назад, romanas29 сказал: ну что ты ! как можно ! вы же как амурские тигры из красной книги вас осталось всего 90 ! все помеченые , за кждого растрел или турма ... Он оно че, Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Опять началось. Кто с похмелья на форум не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти