Gordon_Freeman 85 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Расскажу ка ещё оду историю, полную страстей. Лет 7 назад наверное приключилась. Может и больше. Плохо у меня с временными рамками )))) Притащили на шнурке mitsubishi space wagon. Бензинка. После ремонта мотора. Клиентка с "другом". Мол чихает,стреляет, ехать не хочет и центральный замок не работает. Затолкали значит во двор. Завёл мотор и пошел за лаунчем. Туда-обратно метров 25-30. Пока сходил - температура почти на красном. Глушу. Открываю пробку на радиаторе, а оттуда только пшикнуло. Охлаждайки почти нет. Масла, как оказалось, тоже на кончике щупа. Вызвали хозяйку и отправили обратно к тем, кто мотор перебирал. Через тень её притащили обратно уже с охлаждайкой и маслом. Стал разбираться, почему стреляет и не едет. Оказалась дохлая катушка зажигания, паяный коммутатор и крышка трамблёра с прогаром. Позвонили хозяйке. Приехал "друг". Всё ему показал, на пальцах объяснил. Говорю : чтобы ничего не колхозить - привезите б.у. трамблёр в сборе. Ок. На следующий день они забрали свой распределитель зажигания и сказали, что нашли какую-то фирму, которая только и занимается тем, что чинит эти трамблёры и они решили отдать в ремонт свой. Дело хозяйское. Нам же проще. Спустя недели 2 привезли "отремонтированный". Ставлю на тачку, а она ни гугу. Совсем не заводится. Оказалось, что катушку и крышку поставили новую, а коммутатору совсем кирдык приснился. Снова вызываем хозяев. Говорю - до ремонта искра хоть и хреновая, но была, а после ремонта вообще нету. Если гарантию на работу давали, то разбирайтесь с ремонтёром. Снова забрали. Увезли. Через какое-то время привезли и тут началось самое весёлое: - да вы все тут лохи, да на вас в суд подам, да вы мне за всё заплатите, и за дорогу, и за ремонт. всё мне правильно починили. я даже для вас козлов видео сняла, что всё работает... _- Показывай , говорим ей. И что же мы на видео видим?! Да. Искра есть. Искра суперская,но......... Подключен внешний генератор со своим коммутатором непосредственно к катушке, минуя схему в трамблёре... ))) С ремонтником попытались поговорить по телефону, но он сразу слился, сказав, что мы с ним на разных языках говорим.. А дама в суд таки подала, ещё попутно обвинив, что мы ей центральный замок испортили. Но суд , всё изучив, принял нашу сторону.. Насколко знаю, эта тачка ещё больше года по сервисам тягалась. Видимо всем сходу мозги делала и никто чинить не хотел.... Весело иногда бывает на сервисах. ))))) NumberOne, Мастак, sashausha и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти