max130 45 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ищется человек из Волоколамска) может кто есть оттуда. Продают интересную вещь за хорошие деньги и боюсь попасть на развод. Так как один раз уже попал на развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, max130 сказал: Ищется человек из Волоколамска) может кто есть оттуда. Продают интересную вещь за хорошие деньги и боюсь попасть на развод. Так как один раз уже попал на развод Отличный повод воспользоваться поиском и отписать форумчанину в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, max130 сказал: Ищется человек из Волоколамска) может кто есть оттуда. Продают интересную вещь за хорошие деньги и боюсь попасть на развод. Так как один раз уже попал на развод Я могу выступить гарантом по сделке. Это надёжно как для продавца так и для покупателя. К тому же бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Андрей былой это на форуме ( просто продают там Гармин астро с ошейником для собаки и цена прекрасная но жопой чую что там подвох(. Уже один раз так купил на авито и жопой чуял что подвох и не денег не товара( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А в РФ разве нет служб доставки, которые работают по системе наложенного платежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 36 минут назад, Мастак сказал: А в РФ разве нет служб доставки, которые работают по системе наложенного платежа? есть,но что бы выслать наложкой у него попросят предоплату, потому как скажут вдруг Вы не заберете товар и меня заставят платить за доставку он ее отправит и его снова кинут на нее ,вот и вся сказка! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Nicolson4444 сказал: друг Вы не заберете товар и меня заставят платить за доставку он ее отправит если в шикарной сделке все отлично и Вы не видите лоха , то лох это Вы ! Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, romanas29 сказал: если в шикарной сделке все отлично и Вы не видите лоха , то лох это Вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Мастак сказал: А в РФ разве нет служб доставки, которые работают по системе наложенного платежа? Есть Авито и юла. На этих площадках есть функция защиты как на алике. Покупатель оплатил, деньги приходят не продавцу а на площадку. Продавец отправляет товар через службу доставки площадки. Приехал товар в пункт выдачи, там посылку вскрывают перед покупателем и только тогда деньги переводятся продавцу. Работоспособность конечно особо не проверить но как минимум покупатель получит товар Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8 часов назад, max130 сказал: это на форуме 7 часов назад, 2020606 сказал: Есть Авито и юла. На этих площадках есть функция защиты как на алике. Покупатель оплатил, деньги приходят не продавцу а на площадку. Продавец отправляет товар через службу доставки площадки. Приехал товар в пункт выдачи, там посылку вскрывают перед покупателем и только тогда деньги переводятся продавцу. Работоспособность конечно особо не проверить но как минимум покупатель получит товар читаешь где продают???? это раз, второе и у нас есть такие площадки, но дело в другом. тот кто кидает. в основном говорит так, или я не знаю как это работает,я ни разу не пробовал, или говорят по другому,ты не понял у меня вот такие условия продажи мне нужна минимальная предоплата и я отправляю товар, и вот здесь зависит от логики покупателя.вернее где ЛОХ! 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 часов назад, Nicolson4444 сказал: читаешь где продают???? это раз, второе и у нас есть такие площадки, но дело в другом. тот кто кидает. в основном говорит так, или я не знаю как это работает,я ни разу не пробовал, или говорят по другому,ты не понял у меня вот такие условия продажи мне нужна минимальная предоплата и я отправляю товар, и вот здесь зависит от логики покупателя.вернее где ЛОХ! Ну если продавец начинает строить из себя дурачка, тут согласен с тобой. Тогда вообще не стоит вестись на халяву. Ибо она только во всем знакомом месте )) dsl1978 и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 часов назад, Nicolson4444 сказал: читаешь где продают???? это раз, второе и у нас есть такие площадки, но дело в другом. тот кто кидает. в основном говорит так, или я не знаю как это работает,я ни разу не пробовал, или говорят по другому,ты не понял у меня вот такие условия продажи мне нужна минимальная предоплата и я отправляю товар, и вот здесь зависит от логики покупателя.вернее где ЛОХ! Если так хочется испытать судьбу, то лучше попасть на минимальную предоплату за пересылку, чем на всю сумму покупки. По поводу "лох": в таких случаях кидалова лох лишь тот, кто пытается кинуть другого, так как ума на большее не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8 минут назад, Мастак сказал: Если так хочется испытать судьбу, то лучше попасть на минимальную предоплату за пересылку, чем на всю сумму покупки. По поводу "лох": в таких случаях кидалова лох лишь тот, кто пытается кинуть другого, так как ума на большее не хватает. Кидала не только лох. Он еще и пи.....рас с большой буквы. Таким рано или поздно прилетает бумеранг обратно Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj.p2011 30 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Рекомендую для начала видеозвонок, например по вотсап и пусть продавец покажет, что продаёт. В течении нескольких минут будет ясно, что есть ли на самом деле товар в наличии. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти