VYGZAZ 155 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 TMS374CD13APQQ XPROG M Мастак и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Вот бы ещё описание, цены бы не было. Не читается этот камень или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ 155 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 14 минут назад, dimasony сказал: Вот бы ещё описание, цены бы не было. Не читается этот камень или что? этот мой проект который читает.... TMS374CD13APQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, VYGZAZ сказал: этот мой проект который читает.... TMS374CD13APQQ Я как понимаю камень не заявлен в программаторе и вы нашли вариант с ним работать? Честно, я скиптически уже отношусь к x-prog. Но надеюсь мой с tms справиться. Стрелка с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 hour ago, dimasony said: Я как понимаю камень не заявлен в программаторе и вы нашли вариант с ним работать? Честно, я скиптически уже отношусь к x-prog. Но надеюсь мой с tms справиться. Стрелка с меня! этот MCU есть в поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ 155 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 01.10.2019 в 20:52, VYGZAZ сказал: TMS374CD13APQQ XPROG M TMS374 подключение.pdf Constantin_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти