31benz 166 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Мужики добрый день. Лежит на столе замок и защёлка. Ради эксперимента хочу попробовать подвязать защелку. Замок со спринтера. Подскажите как она обнуляется? Или в нек дамп посчитанный с замка записывать надо? Тема новая для меня, попрошу не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Привет,обнулят надо со специнструментом,например MI с тогеном или подобного где заявлено,про халяву не слишал,после привязат старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 26 минут назад, 31benz сказал: Мужики добрый день. Лежит на столе замок и защёлка. Ради эксперимента хочу попробовать подвязать защелку. Замок со спринтера. Подскажите как она обнуляется? Или в нек дамп посчитанный с замка записывать надо? Тема новая для меня, попрошу не пинать) Читаем унлок хеш, по нему считаем сондер и делаеш зашелку или замок новой)) Это можно сделать только спец инструментом. romanas29 и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Dok сказал: Читаем унлок хеш, по нему считаем сондер и делаеш зашелку или замок новой)) Это можно сделать только спец инструментом. Пока ак500 юзаю. Ключи получается делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, 31benz сказал: Пока ак500 юзаю. Ключи получается делать Вот на этом его возможности и заканчиваются. И то не все ключи он может делать) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения